Репро-Кен My Favorite Ken. Мой Любимый Кен

Коллекционная кукла Мой любимый Кен My Favorite KenКоллекционеры кукол Mattel уже давно знают и любят репро-Барби: каталог таких кукол весьма объемист, а сюжеты разнообразны. Помните первую репродукцию первой куклы Барби, вышедшую в 1994 году? Кен дождался своей очереди лишь сейчас. My Favorite Ken, «Мой Любимый Кен» — это репродукция первой куклы-Кена, который появился на рынке в 1961 году. Будучи такой же «базовой» куклой, как его девушка, он был одет по минимуму — в красные шорты и сланцы, а в качестве аксессуара ему полагалось полотенце.

Коллекционный Кен My Favorite Ken

Даже в 1961 году в Mattel быстро поняли, что такой аутфит чересчур аскетичен, и снабдили Кена полосатой красно-белой рубашкой. А наш My Favorite Ken помимо плавок, сланцев и полотенца может похвастаться роскошным костюмом для выхода в люди. Белые брюки, оксфордская рубашка, стильный синий пиджак с гербовой нашивкой и красный галстук — репродукция знаменитого аутфита Victory Dance #1411, датированного 1964 годом.

Этот Кен, как и его далекий «предок», имеет бархатистые флокированные волосы (надеемся, что сейчас они крепятся к его виниловому черепу прочнее, чем в 1961!), синие глаза и фигуру молодого пловца. Правда, почему-то все равно кажется, что он неуловимо помолодел.

Коллекционный Кен My Favorite Ken

Дизайнер: Билл Грининг / Bill Greening

Лейбл: не указан



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*