Barbie Sisters (Сестры Барби) — Барби, Скиппер, Стейси, Челси в сетах-2011 и с аксессуарами

Три младшие сестры куклы Барби — Скиппер, Стейси и Келли - в последние несколько лет, прямо скажем, игнорировались компанией Mattel, в то время как в 90-х выпускались как младшие куклы по отдельности, так и великолепные красочные сеты. Анонсы игровых новинок 2011 года обнадеживают поклонниц младшей родни Барби: к выходу готовится несколько ярких сетов. Надеемся, это не разовая акция, а начало новой и обширной линейки.

В линейке Barbie Sisters мы наблюдаем целый ряд нововведений. Изменились тела кукол Скиппер и Стейси: некоторые имеют коленные шарниры открытого типа, а некоторые — «модельные» согнутые руки. Все сеты объединены особым вниманием к деталям: аксессуары кукол яркие, но в то же время и реалистичные — гораздо более реалистичные, чем в 90-х и даже в 2000-х. А еще в Barbie Sisters дебютируют новые молды и персонажи: обратите внимание, как похорошела (и вновь помолодела) Скиппер, а любимая миллионами «барбиманов» малышка Келли уступила место Челси, девочке постарше, с другим телом и молдом. Жаль Келли и ее умилительно растопыренных пальчиков!

Сестры предпочитают активный отдых. В сете Barbie & Stacie 2 Pack обе куклы встали на ролики ностальгического типа, с колесами в два ряда.

игровой набор куклы сестры Барби Barbie Stacie Pack

А в сете Skipper & Chelsea 2 Pack любят скейтборды и самокаты. Любопытно, что сами наборы едва вышли в продажу (начало марта 2011), а в киосках уже встречаются контрафактные куклы Челси, имитирующие новинку.

Набор куклы Скиппер и Челси Skipper Kelly 2 Pack

Ожидаются и два сета, посвященные активному загородному отдыху. Барби и Стейси отправляются на рыбалку (Barbie & Stacie Go Fishing):

Набор Сестры на рыбалке Барби и Стейси Barbie & Stacie go FishingА Скиппер и Челси идут в поход (Skipper & Chelsea Sisters Sleep Out):

Сестры Скиппер и Челси в походе Skipper Chelsea Sleep OutСестры Скиппер и Челси в походе Skipper Chelsea Sleep Out

Очень порадовал велосипед-тандем для Скиппер и Челси. Куклы Барби и ее родственники всегда были неравнодушны к велопрогулкам — за пятьдесят с небольшим лет в гараже Барби нашлось место для мини-коллекции велосипедов разных моделей и конфигураций. Barbie Sisters Bike for Two — это отличное дополнение к коллекции. Сет, включающий в себя сам велосипед, кукол Скиппер и Челси с шарнирными коленками (когда катишь велосипед, девочки «крутят» педали), поступит в продажу осенью 2011 года:

Велосипед для кукол Barbie Sisters Bike for Two

Куклам можно будет обустроить быт, купив дополнительные наборы. Среди них — ванная комната с уголком для наведения красоты, где Скиппер проводит свое свободное время (Barbie Sisters’ Beauty Fun):

игровой набор Скиппер Barbie Sisters Beauty Fun

И уютная девичья спаленка, где могут разместиться все три сестры (а в наборе идет Стейси) — Barbie Sisters’ Sleeptime:

кровать для куклы Барби набор сестры Барби Barbie Sleeptime Fun

А еще сестры смогут отправиться в поход, полностью экипировавшись. Barbie Sisters Camp Out Stacie Doll & Tent — сестренка Стейси с розовой палаткой в звездах и принтах в виде псевдочибиков. Надо сказать, что наборы с палатками были популярны и ранее, но такой розово-карамельной палатки у Барби и сестер еще не было.

Набор палатка для куклы Стейси Barbie Sisters

И наконец — у сестренок есть целый фургон для суперкомфортабельного кемпинга! Даже знаменитые дома на колесах, которые рекламировались в 90-е и о которых несбыточно мечтали девочки, не могут сравниться с этим домом. Раскладной кемпер Barbie Sisters Go Camping! Camper включает в себя две кровати, два кукольных гамака на втором этаже, кухоньку с четырьмя посадочными местами, плазменный телевизор, туалет, душ и даже спа-бассейн. Любимую собачку тоже не забыли: у нее есть миска, спальное место и специальная собачья дверка. Автокемпер появится в продаже осенью 2011 года.

автокемпер дом на колесах для кукол Барби Barbie Sisters Go Campeng Camper



3 Responses to Barbie Sisters (Сестры Барби) — Барби, Скиппер, Стейси, Челси в сетах-2011 и с аксессуарами

  1. Ирина на 24.04.2011 из 6:51 пп

    Извините, хочется заметить касательно набора Skipper & Chelsea 2 Pack. В статье написано, что вышли они в начале марта. Но я купила этот набор в Париже (магазин Галери Лафайет, так что подделкой быть не может по определению) в начале февраля. Как так могло выйти?

    • BarbiePlanet на 24.04.2011 из 9:26 пп

      Ирина, спасибо за Ваш комментарий! Увы, сама компания Mattel поставляет гораздо больше информации по коллекционным куклам Барби, нежели по игровым, и поэтому по конкретным датам выхода на рынок могут быть небольшие расхождения. Информацию по игровым релизам приходится «ловить» от западных коллекционеров. Конечно, Ваши куклы не могут быть подделкой.

  2. Катя на 04.05.2015 из 5:08 пп

    Скиппер блондинка слишком похожа на Барби и выглядит слишком взрослой, а брюнетка сама на себя не похожа. Раньше она лучше была…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*