Pirates of the Caribbean — Jack Sparrow. Кукла-Джек Воробей (Джонни Депп)

Портретная знаменитость кукла Джек Воробей из Пиратов Карибского Моря

Кукла-Джек Воробей — очередная кукла с лицом знаменитости в репертуаре Mattel. (К слову, долгожданная: Роберт Тоннер уже давным-давно распродал весь тираж своих Джеков Воробьев, которые дебютировали еще в 2008 году).

Фото Джонни Деппа в Пиратах Карибского Моря кукла Депп

Кукле, имеющей портретное сходство с Джонни Деппом в его фантастически успешной роли в «Пиратах Карибского Моря», можно предречь такой же фурор, который был вызван портретной куклой Шляпника от Mattel из «Алисы в Стране Чудес» (Кена-Шляпника стремительно раскупают даже по тем ценам, по которым кукла представлена во многих российских магазинах — от 6 до 9 тысяч рублей!). Некоторые коллекционеры недовольны реализмом шрамов на лице куклы Джонни Деппа и намерены стереть их сразу же, как только получат куклу — но другие, напротив, одобряют подчеркнутую мужественность персонажа.

Кукла-Джек Воробей, как и Шляпник, будет шарнирной. Детализация образа хороша, нельзя пожаловаться и на портретное несходство (по крайней мере, попытка достигнуть максимального сходства с Джонни Деппом однозначно засчитана!). Достоверности образа вредят разве что чересчур блестящие сапоги и волосы. Но — это специфика материалов, и здесь ничего не поделаешь.

Выход куклы намечен на май 2011 года.

Компанию Джеку-Воробью составит Анжелика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.