Кукла Барби — Леди Гага

Леди Гага — это очень удобный персонаж для кукольников: ее безумные костюмы приятно и интересно миниатюризировать, а куклы стерпят всё. Пекинский художник и коллекционер кукол Лу Вэйкань (Lu Wei KangVeik11 обнародовал первые ООАК‘и Барби — Леди Гаги еще два года назад. Сейчас на своем фликре он демонстрирует десятки кукол Барби, одетых в миниатюрные копии аутфитов эпатажной певицы, делится некоторыми секретами технологического процесса (например, показывает, как воссоздать бант из волос, используя саран) и пожинает заслуженную славу.

В рунете то и дело звучат намеки на сотрудничество Mattel и Леди Гаги, но пока это, к сожалению, только мечты. Многим хотелось бы увидеть куклу Барби Леди Гагу, выпущенную официально. Будем надеяться, что американский гигант сумеет с ней договориться, пока феномен Леди Гаги находится в зените — тогда свою куклу получат и коллекционеры, и многочисленные поклонники поп-дивы.

Кукла Барби Леди Гага Lady Gaga

Кукла Барби Леди Гага Lady Gaga

Кукла Барби Леди Гага Lady Gaga

Кукла Барби Леди Гага Lady Gaga

Кукла Барби Леди Гага Lady Gaga

Леди Гага воплощена в куклах Барби с молдами Generation Girl и Daria Celebutante, и имеет тела Belly Button (BB) и Model Muse.

Лу Вэйкань не продает своих кукол Барби, хотя со стороны коллекционеров такие просьбы звучат регулярно.

ВЕСЬ сет с фото Барби Леди Гаги (и Bratz-Гаги тоже)

Сет с туториалами по укладке кукольных причесок



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*