Говорящий Кен Sweet Talking Ken

Впервые Кен заговорил в 1969 году. Но сейчас он заговорит как никогда! Производители не стали навязывать свою волю ни кукле Sweet Talking Ken, ни девочкам, которые получат его в подарок: владелица куклы сама сможет выбирать, чем Кен поделится с миром.

Говорящая кукла Кен Sweet Talking Ken

Голосовые опции Кена управляются тремя кнопками над его копчиком. Сделав 5-секундную голосовую запись, ее можно воспроизвести басом, «исходным» голосом и мультяшно-бурундучьим писком. Поле для детских и взрослых игр тут явно есть. Кнопка записи находится на груди Кена, под голубой майкой с принтами на разных языках. «Лучший Кавалер» — это оригинально! Если бы Mattel привлек к разработке дизайна хотя бы одного русского, тот бы объяснил, что «кавалерами» здесь уже давно никто и никого не зовет. «Бойфренд» бы вполне сгодился.

Кукла Кен говорящий Лучший Кавалер Sweet Talking Ken

Судя по цифре 1961, этот релиз также приурочен к 50-летнему юбилею Кена, который мы будем праздновать еще целый год. Отметим, что у конкретной куклы такая же ограниченная артикуляция, как у первого Кена 1961 года выпуска: лепка тела хороша (голова с молдом Кена-2011 посажена на тело Эдварда Каллена), но это, увы, очередная «дубовая» кукла и ее взрослые поклонники строят планы по пересадке на тело Harley Davidson Ken 2010 года. Но говорят, что не совпадет тон кожи.

говорящий Кен Sweet Talking Ken

Вы можете увидеть этого Кена в действии на видео с Toy Fair 2011. Именно там нового Кена сравнили с Джастином Бибером (и небезосновательно — мальчишеское лицо, длинная челка)…

Новый дизайн упаковки хорош! С детьми нужно говорить на их языке — а сейчас это язык гаджетов, тегов и интерактивных развлечений.

кукла говорящий Кен в коробке



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*