Tokidoki Barbie

Псевдояпонский бренд tokidoki (США), фирменным стилем которого является нагромождение разноцветных кавайных созданий, явно привлек внимание Mattel своей очевидной «кукольностью». Под этим лейблом уже выпускались маленькие виниловые игрушки — кошки-кактусы, статичные куколки — и теперь мир увидит куклу Барби, на запястье которой пестрая сумочка tokidoki, а на майке и колечке — лого бренда в виде скрещенных костей и сердца.

Коллекционная кукла Барби tokidoki

К Барби прилагается косметический набор (tokidoki как раз недавно запустили собственную линейку косметики) и собачка-кактус на золотой цепочке. Вообще эта коллекционная кукла — мечта миниатюриста: такого количества крошечных и тонко сработанных аксессуаров, как у tokidoki Barbie, у куклы не водилось уже давно.

Коллекционная кукла Барби Tokidoki Barbie с розовыми волосами

Барби имеет тело Model Muse с многочисленными татуировками и молд Steffie, который часто использовался для «прояпонских» проектов (обе Hello Kitty Barbie, My Melody Barbie). Официальных промо-фото пока нет — зато есть живые фотографии с New York Toy Fair 2011, которые вы видите в этом анонсе.

Кукла выйдет из преордера в октябре 2011 года, но дилеры уже принимают первые платежи по предзаказам. Есть определенная возможность, что эта кукла будет распродана до того, как выйдет в свободную продажу, но даже в этом случае у нас всегда будет шанс выловить ее на аукционах.

Лейбл Gold Label

Промо-фото куклы Барби Tokidoki. Над дизайном этой Барби работал Симон Леньо, основатель бренда. Наиболее существенным отличием окончательного дизайна от прототипа стала длина волос (Барби чуть «подстриглась») и яркий акцент — розовая лаковая юбка.

Фото Барби Tokidoki коллекционная куклаФото Барби Tokidoki коллекционная кукла

Фото Барби Tokidoki коллекционная кукла

Как мы и предполагали, на рынке куклу ждал оглушительный успех. В течение двух недель она была распродана и на официальном сайте бренда Tokidoki, и у большинства известных Барби-дилеров (новый завоз ожидается только в ноябре), и даже в официальном онлайн-магазине сайта Barbiecollector.com. Заявленная цена в 50$ на вторичном рынке взлетела до 100-200$; а так как тираж куклы ограничен 7400 экземплярами, мы настоятельно рекомендуем брать эту Барби сразу же, как только Ваш дилер получит новую поставку.

Живые фото Tokidoki Barbie (автор — Rod_Dolls):

TOKIDOKI BARBIE 2011

TOKIDOKI BARBIE 2011

А коллекционер ShellyS показала, как выглядит эта Барби со спины (густо покрытой татуировками):

Tokidoki Barbie

p.s. Для примера: так выглядит сумка для ноутбука, разработанная tokidoki (350$):

сумка tokidoki

Это кошка-кактус tokidoki

кошка кактус tokidoki

А это набор брелоков для мобильного (по всей видимости, для соблюдения концепции необходимо группировать их по пять-шесть):

брелоки для мобильного tokidoki

Читайте также: КУКЛА БАРБИ ТОКИДОКИ НАУЧИТ ДЕТЕЙ ПЛОХОМУ?



3 Responses to Tokidoki Barbie

  1. BarbiePlanet на 20.10.2011 из 9:53 пп

    Недоскандал вокруг Tokidoki Barbie. Родители, посчитавшие новинку «детской куклой», протестуют против ее татуировок.
    http://barbieplanet.ru/archives/4440

  2. mysha на 26.10.2011 из 9:00 пп

    Ну так всегда…Я так хотела разбогатеть и ее купить :(
    Посмотрела на ebay, помедетировала на цены… спасибо пиарщикам!

    • BarbiePlanet на 26.10.2011 из 9:38 пп

      А я еще после тех нью-йоркских фото загорелась, что сразу оплачу преордер, как только он появится. Но потом что-то передумала, да и покупала в основном старьё. Считала, что никуда она от меня не денется, если надумаю… Увы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*