Beach Ken / Bathing Suit Ken. Пляжный Кен и друзья: серия Beach

Весна — и пляжная тема снова на подъеме. Именинник Кен появился на прилавках магазинов 50 лет назад, готовый к пляжному отдыху — в шортах и с полотенцем. Beach Ken выглядит ярче, чем его далекий предшественник: на нем синие шорты в косую разноцветную полоску, а через плечо перекинуто полотенце с аналогичным принтом. Кроме этого пляжного набора-минимум, к Кену не прилагается никаких аксессуаров. Зато это отличная бюджетная базовая кукла, с которой можно играть и в воде, и «на берегу». У Кена новый молд 2011 года.

игровая кукла Кен пляж

Барби-пляжница Beach Barbie любит яркие пластиковые аксессуары. На ней купальник, подходящий по цвету к «костюму» Кена. Молд Generation Girl.

У всех девушек-пляжниц большие ступни: мы помним подобный опыт Mattel в середине 2000-х, когда тоже выходили пляжные куклы с большими ступнями, но обувь на них было не найти. Возможно, это маркетинговый ход — чтобы покупали больше кукол: эта для пляжа, та — русалка с несъемным хвостом, и т.д.

кукла Барби на пляже Beach Barbie

На Терезе Beach Teresa розово-оранжевый купальник с буквами и крупные пластиковые аксессуары оранжевого цвета. Длинные волосы уложены в красивые крупные локоны. Молд Summer.

пляжная кукла Тереза подруга БарбиТемнокожий друг Барби и Кена, Стивен Beach Steven, систематически появляется именно в пляжных сериях — еще с 90-х.

темнокожая кукла Стивен пляжТемнокожая подруга Барби Beach Nikki одета в яркий купальник с акцентами в виде пластиковых колечек. Молд Desiree.

темнокожая кукла Nikki Никки пляж



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*