BFMC Francie — трибьют MODной кузине Барби

Коллекция BFMC, Barbie Fashion Model Collection, всегда находилась в безраздельном владении кукол Silkstone Barbie: даже Кенов сюда пускали редко. Но в 2011 году мы увидим коллекционную куклу BFMC Francie CHECK, PLEASE! — модную кузину Барби из 60-х. Лицом эта кукла была очень похожа на Барби ранних 60-х, но с более мягкими чертами — и с настоящими ресницами.

BFMC Francie кузина Барби Фрэнси

Фрэнси вышла на рынок в 1966 году и сразу же стала хитом: на незначительное время она даже обогнала Барби по продажам. Своим телосложением эта девушка больше напоминала не фигуристую Барби, а тоненькую Твигги — кумира эпохи. Она была чуть ниже ростом, чем ее знаменитая кузина, ее грудь была не такой большой, а ноги — не такими рельефными. Ее гардероб типичен для представительницы субкультуры mod: короткие юбочки, платья-трапеции, широкие сапоги, туфли на низком каблуке, яркие чулки… Для Фрэнси выпускались десятки аутфитов для каждого случая жизни — и если ее «парадно-выходные» комплекты выглядят не всегда парадно, то повседневной одежде и прелестным принтованным дождевичкам позавидует и современная молодая модница.

Коллекционная кукла BFMC Francie 2011 года выпуска не является репродукцией в полном смысле этого слова, однако обобщает характерные черты куклы Фрэнси середины 60-х. Ее красно-белый костюм — оригинальный микс базового аутфита одной из первых Francie (та была одета в белую маечку в красный горох и клетчатые красно-белые шорты) с ранним аутфитом Фрэнси под названием Checkmates. Этот наряд не повторен дословно, но в общих чертах похож на то, что мы видим на промо-фото BFMC Francie — пиджак с короткими бортами, юбка в крупную складку, акцент в виде квадратной пряжки, белый топ, квадратная сумка и красные туфельки:

винтажный аутфит для куклы Фрэнси Checkmates

Ориентировочная дата выхода куклы — август 2011. Дилеры уже принимают платежи по предзаказам.

Лейбл Gold Label

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Silkstone Francie giftset

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*