Блистательный дебют Sydney Opera House Barbie в Австралии. Январь 2011

Большинство кукол выходит на рынок тихо и обыденно: мы видим промо-фото у наших дилеров, кто-то удачливый высматривает новинки на Toy Fair в Нью-Йорке, потом куклы появляются в магазинах… Но некоторые премьеры еще долго заставляют говорить о себе! Коллекционной кукле Барби «Оперный театр Сиднея» (Sydney Opera House Barbie) повезло: для нее организовали фантастическую фотосессию.

коллекционная кукла Барби Оперный театр Сиднея

Премьера куклы была приурочена к празднованию Дня Австралии, который торжественно отмечается в январе. День выдался восхитительно солнечный, и небесная синева гармонировала с водами гавани и струящейся голубизной юбки Барби. На ступеньках Оперного театра в Сиднее выстроились 50 одноименных кукол в изумительных «архитектурных» платьях. Это платье — инновационное дизайнерское решение в рамках коллекции Dolls of the World: три предыдущие куклы серии Landmark - Барби Эйфелева Башня, Барби Биг Бен и Барби Статуя Свободы — одеты в платья более простого кроя, с графическими принтами на расширяющихся юбках.

коллекционная кукла Барби Оперный театр Сиднея фото

Смелый дизайн платья куклы Барби Оперный Театр Сиднея принадлежит Линде Кво (Linda Kyaw); она стала одним из немногих дизайнеров Mattel, кому посчастливилось увидеть свое творение в «человеческом масштабе».  Вместе с миниатюрными пластиковыми супермоделями в фотосессии участвовала Элиза Хамбл, модель из Брисбена. На ней было платье, «увеличенное и очеловеченное» стараниями кутюрье Алекса Перри (Alex Perry).

Автор снимков — фэшн-фотограф Ричард Фримен.

Модель Элиза Хамбл в платье Барби

Текст: Екатерина Зиборова, www.barbieplanet.ru

Источники: www.barbiecollector.comhttp://josiesjuice.blogspot.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.