Holiday Barbie 2011

Как будет выглядеть рождественская Барби этого года, стало известно еще на февральской Ярмарке New York Toy Fair. Holiday Barbie 2011 продолжает одну из главных коллекций Mattel, которой уже более 10 лет. Коллекция Holiday Barbie, ранее известная как Happy Holidays, ежегодно пополняется новыми куклами — светлокожей Барби и Барби-афроамериканкой, одетыми для рождественского (или новогоднего) бала. В 2011 году девушки выбрали истинно рождественское сочетание зеленого и золотого, плавные линии волн-драпировок и вышитые орнаменты.

Коллекционная кукла Барби Holiday Barbieколлекционная кукла Барби темнокожая Holiday 2011 рождественская

На этих промо-фото новогодние Барби 2011 года кажутся менее нарядными и оригинальными, нежели выпуски как минимум двух прошлых лет. Сочетание золота с зеленым — беспроигрышно, но если бы зеленый цвет был ближе по оттенку к еловой хвое, эти Барби выглядели бы более дорого. Это подтверждают живые фотографии с New York Toy Fair (и кому теперь верить? Пока неясно, где освещение было естественнее):

коллекционная кукла Барби Holiday Barbie 2011 Праздничная Барби

Безусловная удача — дисплейные коробки этих кукол с красными рамами и живописными задниками с «иллюстрациями» в виде красно-золотой галереи, уходящей вдаль.

Коллекционная кукла Барби новогодняя подарочная

Молд светлокожей Барби — Mackie, молд темнокожей Барби — Goddess.

Выход Holiday Barbie 2011 ожидается в августе. Лейбл Pink Label



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*