Барби. Париж. Кристиан Лабутен

Кукла Барби заказывала сногсшибательные аутфиты в культовых модных домах и у десятков известных дизайнеров. Но ни с кем из кутюрье она не сходилась так близко, как с виртуозом обувного дизайна Кристианом Лабутеном (Christian Louboutin). Праздновать свое 50-летие (2009) она отправилась к нему в Париж, и вскоре их совместные фото были опубликованы в календаре-дневнике My Year In Paris With Christian Louboutin. «Папарацци» запечатлели как вполне невинные сценки из парижской жизни, так и настоящие страсти, и даже грабеж.

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian LouboutinФото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian LouboutinФото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

Фото кукла Барби и Кристиан Лабутен Christian Louboutin

дневник куклы Барби и Кристиана Лабутена Christian Louboutin

Год оказался продуктивным. В 2010 Кристиан Лабутен представил трех коллекционных кукол Барби Золотого лейбла (для них дизайнеры Mattel разработали новый молд, известный как Louboutin/Glimmer). У каждой из этих кукол по четыре пары обуви от Кристиана Лабутена: одна пара на кукле, и три прилагаются к ней вместе с крошечными обувными коробками и красными мешочками. Эти миниатюрные произведения шокируют даже тех, кто не замечен в «обувном фетишизме».

Christian Louboutin Barbie

Коллекционная кукла Барби от Кристиана ЛабутенаКоллекционная кукла Барби от Кристиана Лабутена

 

Dolly Forever Christian Louboutin Barbie

Коллекционная кукла Барби от Кристиана Лабутена Коллекционная кукла Барби от Кристиана Лабутена

Anemone Christian Louboutin Barbie

Коллекционная кукла Барби Анемон от Кристиана Лабутена Коллекционная кукла Барби от Кристиана Лабутена Анемон туфли

Но маэстро решил нанести последний сокрушительный удар и выпустил коллекцию обуви специально для Барби — Christian Louboutin Barbie Shoe Collecttion. Кукла, у которой самый богатый обувной гардероб на планете, еще никогда не носила ничего подобного! Она стала обладательницей девяти пар вечерних туфель в фирменном стиле Лабутена на сногсшибательном каблуке и с красными подошвами. Этот набор стоит как хорошая коллекционная Барби…

Обувь от Кристиана Лабутена для куклы Барби

Не обошлось без скандала. Все Барби Кристиана Лабутена выпущены на модельном теле Model Muse — самом худом из тел Барби. Но Кристиан все равно заявил, что у Барби чересчур толстые лодыжки, и хорошо бы их усовершенствовать. Масс-медиа отреагировали традиционными выпадами: «Барби и так обвиняют в чрезмерной худобе и дурном влиянии на девочек». Но к счастью, Christian Louboutin Barbie — дорогие коллекционные куклы не предназначены для девочек вовсе; любопытно и то, что все три куклы Барби Кристиана Лабутена имеют закрытые одеждой или обувью щиколотки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*