Куклы Барби «Приключение Русалки» с морскими коньками

Фильм «Барби Приключения Русалки» (Barbie in a Mermaid Tale) вышел в 2010 году, пополнив объемистую видеотеку Барби-фэнтези. Конечно, не заставили себя ждать и тематические куклы. В российских магазинах уже появились «русалочьи» новинки, на Западе известные как Mermaid and Sea Horse или Barbie Mermaid and Sea Horse (хотя с куклой Барби этих девушек не роднит по сути ничто, кроме производителя).

кукла Барби приключение русалки морской конек

кукла Барби приключение русалки морской конеккукла Барби приключение русалки морской конек

Лицами они отдаленно напоминают культовых Winx от Mattel. Как и Барби «Тайна Феи», эти куклы в силу конструктивных особенностей могут играть только свою собственную роль: хвосты у них пластиковые, а одежда молдованная.  Их длинные волосы с колорированием изменяют цвет, если подставить голову куклы под струю холодной воды. Русалочкам составляют компанию подходящие по цвету морские коньки. Приключения этих русалок развлекут Вашу малышку, пока она принимает ванну.

Взрослых коллекционеров в этих куклах радует… упаковка! В 2011 году компания всерьез взялась за коробки, и теперь многие игровые куклы продаются в стильных современных упаковках из плотного пластика, сложных по форме и оригинально оформленных. (Хочется просто купить куклу и не распаковывать!)

кукла барби приключение русалки с морским коньком упаковка

Купить кукол Барби «Приключение Русалки» с морскими коньками в России можно  за 800-900 рублей, что более чем в 2 раза превышает розничную цену новинки в США.

Ищите также: Барби-русалки Barbie Sparkle Lights Mermaids



Купить кукол Барби в Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *