Куклы Дорис Дэй и Рок Хадсон в фильме «Интимный разговор»

На середину лета-2011 запланирован выход стильного гифтсета Pillow Talk Doris Day and Rock Hudson. Фильм «Интимный разговор» (1959) появился на американских киноэкранах в один год с дебютом Барби, и эта романтическая и невинная комедия положений до сих пор пользуется заслуженной любовью поклонников американского кинематографа благодаря своей атмосфере и антуражу поздних 50-х (кто-то верно отметил, что популярный фильм 2003 года «К черту любовь» был во многом скопирован с «Интимного разговора» — как сюжетно, так и стилистически).

коллекционная кукла Барби и Кен Дорис Дэй Рок Хадсонколлекционная кукла Барби и Кен Дорис Дэй Рок Хадсон

Дорис Дэй (Doris Day) упоминают в числе красивейших и обаятельнейших актрис Голливуда всех времен. История ее жизни с многочисленными фотоиллюстрациями увлекательно изложена здесь. Однако Дорис заслужила любовь нескольких поколений не только своими ролями, но и восхитительным голосом. Поет она и в «Интимном Разговоре».

фильм интимный разговор Дорис Дэй и Рок Хадсон

фильм интимный разговор Дорис Дэй и Рок Хадсон

Рок Хадсон несколько менее известен, чем его блистательная партнерша (с которой он, кстати, снялся в нескольких фильмах — помимо «Интимного Разговора», это «Вернись, любимый» и «Не посылай мне цветов»). Однако его образ в кинематографе — воплощение типичного мужчины 50-х: как с точки зрения внешности, так и по характеру.

Сюжет «Интимного Разговора» идеален для комедии положений: двое делят один телефонный номер и поэтому жутко мешают друг другу жить: герой Рока Хадсона дамский угодник Брэд Аллен постоянно болтает с подружками, срывая рабочие планы героине Дорис Дэй Джен Морроу, дизайнеру-трудоголику. Но по ходу развития сюжета бытовая ненависть перерастает в настоящую любовь… Аутфиты кукол гифтсета копируют костюмы героев, когда те впервые встречаются «оффлайн». На Хадсоне строгий костюм, а на Дэй белое вечернее платье с бриллиантовой брошью и изумрудными серьгами-каплями в изысканной серебряной оправе.

кадр из фильма интимный разговор встреча Дорис Дэй и Рока Хадсона

У кукол портретные молды и модельные тела.

В России фильм «Интимный Разговор» известен довольно хорошо, и скорее всего этот гифтсет окажется не только в собраниях коллекционеров, охотящихся за оригинальными портретными куклами, но и у поклонников голливудского кинематографа. Сделать предзаказ на гифтсет Pillow Talk Doris Day and Rock Hudson у крупных дилеров можно уже сейчас.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*