Футболистка Барби в серии «Я могу стать» и чемпионат мира по женскому футболу в Германии

Стоило нам опубликовать список новинок в игровой серии «Я Могу Стать…» 2011 года, как на фликре появились первые промо-фотографии новой куклы Барби в этой линейке — Barbie I Can Be Soccer Player (Барби «Я Могу Стать Футболисткой»). Барби становилась футболисткой уже несколько раз. Вместе с подругами она выходила на штурм ворот с неизменной белозубой улыбкой. Она даже умудрялась избегать столь нехарактерной для футбольного мира вырвиглазно-розовой цветовой гаммы в одежде!

В этом году в Германии состоится чемпионат мира по футболу среди женщин. Релиз Барби-футболистки явно приурочен к этому событию. Кукла одета в основную форму Бундеслиги (черный низ, белый верх, белые гетры), а на ее коробке — немецкие надписи: Fu?ballspielerin (футболистка), Ich w?re gern… (Я хотела бы стать…), Gast — Deutschland на табло (абстрактный «гость», конечно, проигрывает Германии). Пока не известно, можно ли будет купить куклу-футболистку в магазинах за пределами европейского рынка. Точная дата выхода еще не обозначена.

Кукла Барби футболистка к чемпионату мира среди женщин футбол в Германии

А вот с такими длинными распущенными волосами выходить на поле — себе дороже!

Кукла Барби футболистка к чемпионату мира среди женщин футбол в ГерманииЖенская сборная Германии — самая сильная в Европе: она подтверждала свой титул чемпиона целых семь раз на европейских чемпионатах, и дважды — на мировых. We girls can do everything… Right, Barbie? (и Барби, которая теперь играет за сборную своей исторической родины, непременно ответит Ja, nat?rlich!)

Это уже не первая премьера, приуроченная к чемпионату мира по футболу среди женщин в Германии. На Ярмарке игрушек в Нюрнберге в феврале 2011 года была представлена композиция с участием двух кукол Барби, созданных дизайнерами компании Mattel в единственном экземпляре. Это главный тренер сборной Сильвия Найд и легендарный бомбардир Биргит Принц, которые были польщены вниманием к себе со стороны ведущего производителя кукол в мире. Фото Thelocal.de (Биргит одета в резервную форму, а не в основную, как игровая кукла Барби):

эксклюзивные барби футболистки

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



2 Responses to Футболистка Барби в серии «Я могу стать» и чемпионат мира по женскому футболу в Германии

  1. Нина Гр. на 30.04.2011 из 4:30 пп

    А я считаю женский футбол, чем-то странным. Барби-футболистка забавно, но не больше. Такой спорт для мужчин!

  2. Allica на 12.05.2011 из 2:16 пп

    портретные куклы замечательны, жаль, что только в одном экземпляре. А вот игровой куколке могли бы хотя бы ножки шарнирными сделать, все-таки футболистка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*