Barbie Faith Hill & Tim McGraw Gift Set. Кукла Фэйт Хилл и ее муж Тим Макгроу

2011 год богат на портретные релизы. В октябре на рынок выйдут американская кантри-певица Фэйт Хилл (Faith Hill) и ее муж Тим Макгроу (Tim McGraw), отлитые из винила в формате 1/6. Этот сдержанный по цветовой гамме гифтсет наверняка будет наиболее успешным на родине кантри, однако портретные куклы всегда индивидуальны и часто оказываются в собраниях у тех, кто снимает фотоистории и ищет нестандартные лица (а творчество прообразов кукол может быть и вовсе незнакомо таким коллекционерам). Кукла Барби Фэйт Хилл имеет портретный молд с тонкими чертами и ослепительной улыбкой, а Кен Тим Макгроу похож на стандартного Кена 2000-х, но усы и борода прибавляют ему мужественности. Барби создана на модельном теле, а Кен — на «мужском модельном теле», впервые задействованном для релиза Edward Cullen Ken (2009), так что подвижность кукол ограничена.

Барби портретные куклы Фэйт Хилл и Тим Макгроу Faith Hill Tim McGrawБарби портретные куклы Фэйт Хилл и Тим Макгроу Faith Hill Tim McGraw

Голос Фэйт Хилл наверняка знаком каждому, кто хоть раз задерживался на кантри-волне любого западного онлайн-радио. Но в России слава Фэйт — это слава «безымянного голоса»: сама певица известна немногим, хотя ее проникновенные лирические баллады вы наверняка слышали (если смотрели «Перл Харбор», «Семейные Узы» или «Практическую Магию»). В этой певице хорош не только голос: ее неоднократно упоминали в списке красивейших женщин Америки.

Фэйт Хилл стала куклой

Тим Макгроу в нашей стране известен меньше — и его знают в основном по дуэту с американским рэпером Нелли, а не как самостоятельного музыканта. Те песни Тима Макгроу, которые все-таки осели в плейлистах российских меломанов — как правило, медленная мечтательная лирика. Однако Тим Макгроу сделал в кино едва ли не такую же успешную карьеру, как в музыке: он снялся в фильмах «Я ухожу, не плачь», «Четыре Рождества», «Королевство» и еще почти десятке лент (не считая фильмов, где он сыграл самого себя). Так что шансы увидеть Тима на экране у нас гораздо больше, чем услышать его по радио.

Тим Макгроу стал куклой

Тим Макгроу и Фэйт Хилл поженились в 1996 году: 6 октября они отметят хрустальную свадьбу. Очевидно, выход сета Barbie Faith Hill & Tim McGraw приурочен именно к этой дате. Так что свадьба будет еще и кукольная.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*