Barbie and Tawny. Барби и ее лошадь Тони: релиз-2011

Конный спорт в России — занятие затратное и малораспространенное в силу известных обстоятельств. А на Западе и в частности в США верховой ездой занимаются многие (не будем забывать и об одном из национальных символов — ковбоях). Поэтому Барби обзавелась лошадью, и не одной: в 70-х она скакала на «Танцовщице» (Dancer), в 80-х прогуливалась на «Скакунье» (Prancer), «Полуночи» (Midnight), «Моргающей Красавице» (Blinking Beauty), Дикси (Dixie) и Даллас (Dallas). В 1990-х имена питомцев Барби стали более изысканными: среди них «Величавая» (High Stepper), Гуляющая Красавица (Walking Beauty), «Бегущая за солнцем» (Sun Runner), «Ступающая по звездам» (Star Stepper), Дива (Diva), Певчая Птица (Songbird), Звезда Вестерна (Western Star — кстати, именно она сопровождала одну из культовых кукол детства 90-х Western Stampin’ Barbie). И это без учета безымянных лошадок, запряженных в нарядные кареты Барби!

Главной звездой стойла в 2000-х стала TawnyТони (ее имя буквально переводится как «рыжевато-коричневая»). Она сопровождала Барби во многих сетах, посвященных верховой езде, известны и самостоятельные релизы Тони. Вышла даже так называемая beauty head — большая голова Тони с роскошной золотистой гривой, которую можно заплетать в косички и украшать бесчисленными заколками. Так что Тони повезло больше, чем другим скакунам Барби, которые были быстро забыты.

В двадцатых числах апреля стало известно о выходе нового сета Barbie and Tawny, хотя точная дата выхода этого набора на рынок пока не определена.

Лошадь Барби Скиппер и СтейсиТони умеет ходить, а Барби «ведет» ее под уздцы: если включить лошадь (да, это ужасно звучит, зато правда), то они идут вместе. Впервые на лошади могут кататься сразу двое — в наборе спаренные седла для младших сестер Барби (сестренки в набор не входят!).

В наборе: лошадь, Барби, набор аксессуаров.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*