Новые Барби-русалки. Barbie Sparkle Lights Mermaids

Предназначенные для детей, эти русалки Барби Barbie Sparkle Lights Meraids «Барби-русалки Сверкающие Огоньки» уже успели очаровать взрослых с первого взгляда (а точнее, с первого превью на фликре). Несмотря на то, что это очередные ограниченно-функциональные куклы с намертво припаянными к телу хвостами, молдованными лифами, ожерельями и поясами, они не могут не привлечь внимание. Особенно кукла Барби с прозрачным хвостом.

Кукла Барби русалка со светящимся хвостом

Кукла Барби русалка со светящимся хвостом

Огоньки, которые бегают по хвостам русалочек, включаются нажатием кнопки, замаскированной под кулон. У новых русалок Барби — новые молды рук с приподнятыми кистями. Блондинки имеют молд Generation Girl, а шатенка — молд Summer.

Ориентировочная цена новых кукол пока не известна, но мы предполагаем, что она будет не выше 20$ на западном рынке (значит, в России можно смело рассчитывать на удвоение и даже утроение этой цены).

Смотрите также: куклы Барби «Приключение Русалки» с морскими коньками



2 Responses to Новые Барби-русалки. Barbie Sparkle Lights Mermaids

  1. Екатерина на 14.11.2013 из 3:06 пп

    хочу знать о новинках барби!

    • BarbiePlanet на 14.11.2013 из 7:20 пп

      Екатерина, информация о коллекционных новинках публикуется здесь (сейчас в разработке некоторое количество постов о еще не освещенных релизах): http://barbieplanet.ru/archives/category/new-releases
      Об игровых новинках (в массе) мы больше не пишем: http://barbieplanet.ru/archives/7723 Можем предложить Вам подписаться на блог Ады Богоевици http://papusilemele.com/en/ — она регулярно постит полезную информацию об игровых новинках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*