Новые куклы So In Style. Коллекции Pastry и Locks of Looks

В конце мая на просторах западного Интернета появились превью двух новых коллекций в знаковой линейке Mattel — So In Style (S.I.S.), где выходят исключительно темнокожие куклы. Номинально это не Барби (по сюжету, одна из S.I.S., Грейс, является подругой Барби, но остальные с ней даже не знакомы), но черные красавицы дадут фору любой игровой Барби-афроамериканке: у них потрясающе яркие аутфиты, вызывающие зависть даже у Барби Модных Штучек, и один из самых красивых коллекционных молдов — Mbili.

2011 год порадует нас отличными новинками. Но сначала ложка дегтя: куклы So In Style по-прежнему малоподвижны (выпустить на рынок отличных игровых шарнирок, а потом сменить им тела на «дубовые» — изощренная жестокость по отношению и к детям, и к коллекционерам). А вот все остальное в девушках — прекрасно!

So In Style S.I.S. Pastry 2011 продолжает начатую в 2010 году линию кукол, созданных Mattel в сотрудничестве с двумя молодежными дизайнерами Анжелой Симмонс и Ванессой Симмонс. Их бренд Pastry («Выпечка»), зарегистрированный в 2007, уже оценивается в несколько десятков миллионов долларов. (Даже я, не самый страстный коллекционер АА-Барби, запала на новых кукол в первую очередь из-за одежды. — прим.авт.) Сестры-афроамериканки, дочки легендарного Джозефа Симмонса из Run DMC, одевают кукол так, как одевают живых модниц. Достаточно пробежаться по их сайту, чтобы оценить единство кукольного и «человеческого» стиля. Мы только что писали о том, что грамотные дизайнеры одевают темнокожих людей иначе, чем белокожих, и новая серия кукол So In Style S.I.S. прекрасное тому подтверждение. Порой задаешься вопросом, почему So In Style числятся среди детских, а не коллекционных кукол — особенно теперь. Так прошла презентация новой коллекции.

темнокожие куклы S.I.S. So In Style Pastry подруги Барби

Поклонники дизайнерских Барби вспомнят брюнетку из первого сета Juicy Couture, которая тоже была одета в яркие короткие брючки и куртку на молнии. Короткие брючки и курточки были взяты сестрами Симмонс за основу жизнерадостной коллекции Pastry-2011 — а еще аутфиты пестрят их любимыми принтами.

Симмонс Pastry модная молодежная одежда

Вторая коллекция кукол So In Style-2011 называется Locks of Looks. Девушки выгуливают своих младших сестричек, аналогичных Келли. Их аутфиты создавались дизайнерами Mattel уже без привлечения сторонних авторов — эти девушки выглядят попроще, но тоже не без изюминки. В нарядах этих кукол нет явно читающегося стилевого единства, зато девушек объединяет любовь к затейливым локонам (она-то и отражена в названии серии).

куклы so in style подруги Барби

Куклы So In Style Locks of Looks Kara & Kianna:

Темнокожая кукла So In Style Locks of Looks Kara Kianna

Темнокожая кукла So In Style Locks of Looks Kara Kianna

Куклы So In Style Locks of Looks Grace & Courtney:

Темнокожая кукла аналог Барби So In Style Locks of Looks Grace CourtneyТемнокожая кукла So In Style Locks of Looks Grace Courtney

Куклы So In Style Locks of Looks Trichelle & Janessa:

Темнокожая кукла аналог Барби So In Style Locks of Looks Trichelle JanessaТемнокожая кукла аналог Барби So In Style Locks of Looks Trichelle Janessa

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*