Премьера новой коллекции кукол So In Style Pastry в Беверли-Хиллз

Новая коллекция стильных темнокожих кукол So In Style Pastry 2011 удостоилась яркого ивента в Беверли-Хиллз. Две успешные бизнес-герл, сестры Анжела и Ванесса Симмонс, 20 мая представили миру кукольные новинки — четырех пластиковых модниц из коллекции So In Style, одетых в фирменном стиле Pastry (яркие цвета, принты, укороченные брючки и нескрываемый позитив).

премьера кукол So In Style Pastry 2011 Анжела Ванесса Симмонс

премьера кукол So In Style Pastry 2011 Анжела Ванесса Симмонс

Сестры одели кукол так, как одевают настоящих девушек — а сами оделись в стиле Барби. Черное платье Анжелы с воланом по подолу явно восходит к винтажному аутфиту Solo in the Spotlight! Прототип наряда Ванессы неясен, зато аутфиты в подобной розово-персиковой гамме носили известные куклы Барби поздних 80-х и ранних 90-х (Peaches n’ Cream Barbie, Costume Ball Barbie…).

Модные дизайнеры Ванесса и Анжела Симмонс с куклами бренд Pastry

Куклы не имеют портретного сходства с дизайнерами, но фото Анжелы и Ванессы украшает упаковку S.I.S. и кукольные ежедневники. Темнокожие модницы, которые следят за новинками кукольного мира — впрочем, было трудно пропустить мимо глаз эту премьеру, фотографии с мероприятия облетели весь англоязычный Интернет — порадовались за девочек, которым достанутся такие яркие куклы, созданные активными, успешными и жизнерадостными женщинами (отличная ролевая модель). Некоторые сетуют, что девочки больше не играют в куклы, но мы-то знаем, что десятки тысяч кукол So In Style окажутся не в детских руках…

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru

Больше фото — в блоге NecoleBITCHIE

Сайт Pastry http://www.lovepastry.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.