История Игрушек: Hawaiian Vacation Barbie and Ken Doll Set — эксклюзив для Toys R Us

История Игрушек (Toy Story) — самый известный 3D-мультфильм за всю историю мультипликации. Лента «История Игрушек 3: Большой Побег» стала не только самой кассовой в 2010 году (оставив позади и «Алису» Тима Бартона, и даже очередной фильм поттерианы!), но и самым успешным мультфильмом за всю историю кинопроката — сборы превысили 1 миллиард 63 миллиона долларов.

В «Истории Игрушек 3: Большой Побег» куклы Барби и Кен впервые вошли в число главных героев. Вокруг них разворачиваются и события первой короткометражки «Истории Игрушек» — «История Игрушек: Гавайские Каникулы» (Toy Story: Hawaiian Vacation), премьера которой состоялась 24 июня 2011 года. 6-минутные «Гавайские каникулы» можно увидеть перед киносеансами «Тачек-2″. По сюжету, Барби и Кен прячутся в рюкзачке малышки Бонни, которая улетает с мамой отдыхать на Гавайи. Но Бонни оставляет рюкзак дома, и парочка в ужасе обнаруживает, что их гавайские каникулы сорвались. Чтобы подбодрить их (и развеяться самим), шериф Вуди и другие игрушки решают воссоздать атмосферу Гавайев прямо в детской Бонни.

Короткий метр — не повод отказываться от выпуска тематических кукол. Практически синхронно с премьерой «Гавайских Каникул» в продажу поступили эксклюзивные сеты Barbie & Ken Hawaiian Vacation Doll Set.

куклы Кен и Барби История Игрушек Гавайские Каникулы

Барби и Кен продаются сетом, упаковка которого оформлена в едином стиле с более ранним сетом Toy Story 3 Made for Each Other Gift Set. Их аутфиты повторяют костюмы, которые были на куклах, когда те выбрались из рюкзака Бонни в детской. Кен одет в синюю гавайскую рубашку, белые шорты и туфли, его аутфит дополнен солнечными очками в зеленой оправе. На Барби розовый костюм с широким ремнем и розовые туфельки на шпильке, а в руке круглые очки. У обеих кукол на шее картонное леи (традиционное гавайское праздничное ожерелье) с «конфетным» принтом.

Барби имеет молд Generation Girl и тело Belly Button, а у Кена специальный молд, созданный для предыдущей куклы из сета Toy Story 3 Made for Each Other Gift Set, и тело с полусогнутыми руками, какое имели многие игровые Кены 80-х и 90-х. Тут логика Mattel не совсем ясна: «винтажный» образ Кена (по сюжету это Animal Lovin’ Ken, 1988) подчеркивается эксклюзивным молдом и телом старого образца, а Барби, которая старше своего возлюбленного (Great Shape Barbie, 1983), в обоих сетах имеет современное лицо и молд, хотя прототипом для Барби в «Истории Игрушек 3″ была кукла с телом TNT и молдом Superstar.

Сет Hawaiian Vacation Barbie and Ken Doll Set можно купить на официальном сайте Toys R Us за 26.99$.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*