Коллекционная Барби от Байрона Ларса: Fenella Layla

Новинки и сюрпризы 2011 года еще не закончились! 28 июня на сайте BarbieCollector.com было объявлено о выходе новой куклы от Байрона Ларса. Эта кукла темнокожая — как и все современные Барби, которых одевает дизайнер. Ее зовут Fenella Layla и она входит в коллекцию Passport Collection.

коллекционная кукла Барби Fenella Layla от Байрона Ларса Byron Lars

Сочетание тканей с разными орнаментами и шотландской клетки довольно рискованное, но Ларсу удалось создать модель, которая (по крайней мере на промо-фото) выглядит сногсшибательно. Описание на BarbieCollector:

«Кукла Барби от Байрона Ларса Mackenzie Fenella Layla — мультикультуральный микс от кутюр! Барби комбинирует ткань кенте из Нигерии с шотландским тартаном, носит леопардовый корсет поверх полосатого топа и красно-зеленую клетчатую юбку.  Чтобы выглядеть еще эффектнее, она надела изысканный черный плащ с подкладкой из зелено-голубого тартана, завершив ансамбль тартановой шапочкой. Наряд дополняют традиционная шотландская поясная сумка-кошель и белые сапоги чуть выше щиколотки. У куклы кофейная кожа, короткие волосы, темно-бордовые губы и настоящие ресницы. Перед этой яркой девушкой открыты двери в город моды»

Дополним, что ярко-синие перчатки куклы, судя по всему, флокированные (а значит, не снимаются). Кукла Barbie Mackenzie Fenella Layla станет интересным дополнением коллекции темнокожих Барби — или дизайнерских кукол. Впрочем, лучше подождать реальных фотографий: в последнее время промо-фото Mattel нередко приукрашивают действительность.

Насколько можно судить по маленькой фотографии, тело куклы — Model Muse, а молд — Goddess.

Эта коллекционная Барби — эксклюзив для магазина BarbieCollector (откуда, к сожалению, по-прежнему нельзя заказывать кукол в Россию). Лейбл Gold Label.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*