Барби Модные Штучки. Fashionistas Jet Divas

Линейка Barbie Fashionistas стремительно превращается в одну из основных игровых линеек Барби наравне с I Can Be… И сейчас в рядах «Барби Модных Штучек» опять обновление — уже в который раз за 2011 год. Fashionistas Jet Divas вышли мини-коллекцией, состоящей всего из трех кукол Барби-путешественниц. Зато у каждой есть набор аксессуаров, сменная обувь и стильный чемодан на колесиках. С каждой куклой в комплекте — открытое летнее платье, чтобы по прибытии в пункт назначения незамедлительно отправиться на вечеринку. Некоторое недоумение вызывает лишь интегрированный в прическу елочный дождик люрекс. Мы помним «блестящие волосы» популярных игровушек (в частности, русалочек Mermaid Barbie 1991 и Fountain Mermaid 1993) Увы, на современных куклах, претендующих на статус «модных штучек», люрекс выглядит несколько странно.

Fashionistas Jet Divas — Barbie Sweetie

Кукла Барби Модная Штучка Fashionistas Jet Divas Sweetie

Дизайнеры решили отступить от канона «ядрено-розовый плюс ядрено-фиолетовый плюс побольше серебра» и задействовали палитру, больше характерную для японских кукол Jenny, чем для современных Барби. Светло-сиреневый, голубой, нежно-розовый и шоколадный цвета выглядят гораздо приятнее, чем традиционная «игровая» цветовая гамма Mattel. Правда, невольно сочувствуешь девушке, у которой к ручке чемодана намертво припаяно огромное и бессмысленное пластиковое украшение, явно мешающее использовать ручку по ее прямому назначению (впрочем, может быть, оно все-таки съемное?). Что касается самой куклы, она имеет спокойный макияж и симпатичную прямую челку. Молд Generation Girl.

Fashionistas Jet Divas — Barbie Sassy

кукла Барби Модная Штучка Fashionistas Jet Divas

Вот и он, тот самый ядрено-фиолетовый цвет! Тёмная джинса и голубой топ успешно его нейтрализуют, а розовый цвет в этом комплекте ненавязчив, и это спасает ситуацию. Интересно, что аутфит дополнен красным чемоданом и красной сумочкой (сочетание фиолетового и красного названо «мистическим», а его право на жизнь доказывают такие гранды, как старые друзья Барби Oscar de la Renta и Paul Smith — см. здесь). Забавно, что у этой куклы в наборе нет паспорта. Молд Summer.

Fashionistas Jet Divas — Barbie Glam

кукла Барби Модная Штучка Fashionistas Jet Divas

Образцовая «игровушка» нашего времени со светлыми волосами, ярко накрашенными узкими глазами и с любовью к интенсивному розовому цвету в сочетании с серебристыми украшениями (особо обратите внимание на многорядный пояс — идея неплоха, но можно было и обойтись без принта на брючках под ним). Зато какие очки! Молд Generation Girl.

Купить кукол Барби из серии Fashionistas Jet Divas уже можно в онлайн-магазинах Германии. Будем надеяться, что эти девушки доберутся и до России — это, пожалуй, самый интересный релиз Fashionistas за последнее время.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru

Читайте также:

Barbie Fashionistas In The Spotlight

Swappin’ Styles Fashionistas (Модные Штучки «Смени Свой Стиль»)

О FASHIONISTAS (Модных Штучках) — СИСТЕМНО:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*