Барби и сестры: сет Barbie A Perfect Christmas (Барби Прекрасное Рождество)

В десятых числах июля появились первые превью нового сета - Barbie A Perfect Christmas с сестрами. «Семейные» сеты Mattel часто выпускались во второй половине 1990-х, когда на свет появилась младшая сестра Барби, неотразимая малышка Келли. Сейчас, когда «сестринская» тема вновь оживилась, можно ожидать новой волны семейных сетов. Жаль только, что самая младшая героиня сменила имидж и имя — теперь ее зовут Челси, она старше и выше, чем умильная малышка Келли.

фото Барби сестры идеальное рождество Perfect Christmas

Сет Perfect Christmas Barbie посвящен выходу одноименной книги и готовящегося к выпуску на DVD анимационного фильма Barbie: A Perfect Christmas (в российском варианте — Барби: Прекрасное Рождество). Сюжет «Прекрасного Рождества» прост: Барби и ее сестры отправляются в Нью-Йорк, чтобы отметить Рождество порознь, но их планы рушит снежная буря, и праздник приходится справлять в тесном семейном кругу.

Сет Perfect Christmas Barbie отдаленно напоминает сет Singing Holiday Sisters 2000 года, но ничто в новинке (кроме гирлянд на подставке) не указывает на рождественскую тематику, а аутфиты кукол выдержаны в привычной «игровой» розово-белой цветовой гамме. Не буду врать — книгу я не читала; возможно, ее сюжет как-то объясняет, почему младшее поколение одето в детский кэжуал, а на Барби вечернее платье с нелепым атласным бантом.

Скорее всего, сет будет музыкальным: на это указывает объемная подставка (в которой легко поместится мини-проигрыватель) и микрофоны в руках Барби, Скиппер, Стейси и Челси.

Ориентировочная цена и дата выхода сета пока не указываются. Мультфильм «Барби: Прекрасное Рождество» выйдет в ноябре 2011 года.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*