Клубная кукла Барби Halloween Haunt Barbie

Фото Барби коллекционная кукла Хэллоуин

Фото Барби коллекционная кукла Хэллоуин

Фото Барби коллекционная кукла Хэллоуин

Лету скоро конец. В Сети уже появляются промо-фотографии осенних релизов Mattel, и наряженная для хэллоуинского карнавала кукла Halloween Haunt Barbie — одна из них. При создании этой куклы за основу был взят винтажный молд, однако при этом данная Барби не является репро. Дизайн ее аутфита принадлежит Биллу Гринингу: он одел ретро-красавицу в оранжевое атласное платье до земли, декорированное принтами с черными кошками. На ярком фоне контрастно выделяются черные манжеты и «ведьминский» воротник. Кукла носит черный пояс с большой пряжкой, под платьем — черные брючки, а на шее — колье-ошейник с золотистым овальным кулоном-пряжкой (практически идентичное украшение — у одной из любимейших кукол постсоветского детства Cut & Style Barbie). Остроконечная шляпа Барби элегантно-небрежно обвязана широкой лентой рыжей органзы. Барби обута в прелестные открытые туфельки с оранжевыми помпонами (хотя в октябре в таких холодновато). В руках у нее метла с бантиком и открытка с черной кошкой, похожей на японского котенка Nikki от Petworks. Бледный «грим» и тяжелый макияж завершают образ главной роковой красавицы шабаша.

Halloween Haunt Barbie будет выпущена под Золотым лейблом. По самой выгодной цене ее смогут купить члены официального клуба Барби BFC, но у дилеров (и перекупщиков) она тоже должна появиться осенью.

Эта кукла станет прекрасным дополнением коллекции для тех, кто собирает фантазийных персонажей от Mattel — новая ведьмочка на удивление колоритна. (Рекомендуем также обратить внимание на более ранний релиз этого года — куклу Bewitched Barbie из коллекции Classic TV)

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*