Shoe Obsession Barbie: Барби и ее обувь

Барби настолько без ума от обуви, что решила носить яркие туфли не только там, где их предполагается носить, но еще и на платье — и даже на шее! Название релиза Shoe Obsession Barbie, который выйдет в продажу в праздничный сезон 2011-2012, можно перевести как  «Помешанная на Обуви«. В белую сетку на коротком платье Барби зашито 50 кукольных босоножек розового, сиреневого, желтого и черного цвета.

Фото коллекционной куклы Барби с обувью Shoe Obsession Barbie

Коллекционная кукла Барби с обувью Shoe Obsession Barbie

Перспектива распороть юбку и раздать обувь своим куклам может показаться заманчивой (особенно если посчитать, что аутфит — это примерно полцены куклы, и 20$ разделить на пару десятков пар…). Но пока не очень понятно, для какого тела (а соответственно, размера и подъема стопы) эти туфельки окажутся подходящими. Судя по промо, молд босоножек может быть близок к чему-то винтажному.

Аутфит дополнен черными колготками-сеточкой, короткими сапожками на шпильке и колье с тремя «половинками» босоножек. На использование кукольной обуви (и самой Барби) в человеческих аксессуарах можно посмотреть в нашей статье о творчестве Марго Ланж.

На промо-фото у этой Барби классическое тело Model Muse. Компания обращает внимание покупателей на то, что детали дизайна могут измениться.

Ориентировочная цена куклы — 39.99$. Оплатить предзаказ можно уже сейчас; крупные дилеры ожидают поставок Shoe Obsession Barbie в декабре-январе.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*