Коллекция Dancing with the Stars. Барби участвует в Танцах со Звездами

Миллионы россиян уже не первый год увлеченно наблюдают за танцевальными состязаниями на популярном российском телешоу «Танцы со звездами«, где между собой соревнуются пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды шоу-бизнеса. Этот проект - аналог культового английского шоу Strictly Come Dancing, скопированного более чем в 35 странах. Барби не осталась в стороне от танцевальной феерии и приняла участие в американской версии «Танцев со звездами» — Dancing with the Stars. Она с равным успехом может выступать и в роли профессиональной танцовщицы (We girls can do anything, right, Barbie?), и в роли суперзвезды.

Куклы танцы со звездами

Барби танцует зажигательную аргентинскую самбу, испанский пасодобль и венский вальс. Все образы разработаны дизайнером Mattel Линдой Кво (Linda Kyaw), создавшим большинство примечательных релизов последних лет, среди которых куклы из «музейной коллекции», Japanese Barbie & Ken, Sydney Opera House Barbie, Барби-богини и многие другие (она же, кстати, и адаптировала образы Джека Воробья и Анжелики для мини-серии Pirates of the Caribbean).

Dancing with the Stars Samba Barbie — Танцы со Звездами: Барби Самба

Коллекционная кукла Барби танцы со звездами СамбаКоллекционная кукла Барби танцы со звездами Самба

Фото куклы Барби коллекционный выпуск Самба

Загорелая блондинка Барби выходит танцевать самбу в минималистичном наряде из тканей, окрашенных в яркие тропические цвета. Ее танцевальный костюм декорирован перьями и цветами. На ногах — открытые золотистые босоножки. Аутфит дополнен золотистыми украшениями из пластика. Samba Barbie оказалась единственной куклой с малоподвижным типом тела Model Muse во всей коллекции (возможно, было принято решение не «портить» эту полураздетую куклу неэстетичным видом шарниров). Молд Generation Girl.

Dancing with the Stars Paso Doble Barbie — Танцы со Звездами: Барби Пасодобль

Кукла Барби Танцы со звездами пасодобль

Кукла Барби Танцы со звездами пасодобль

Фото куклы Барби Танцы со звездами пасодобль

На этой Барби платье для пасодобля с пышной юбкой — танец динамичный и страстный, и развевающаяся юбка партнерши делает выступление особенно зрелищным. Черно-красная цветовая гамма часто встречается в одежде коллекционных Барби-»испанок», и эта кукла, исполняющая популярный испанский танец, не стала исключением. Кукла обута в черные открытые босоножки. Аутфит дополнен простым гладким браслетом золотистыми серьгами-подвесками с красными капельками. Тело — шарнирное Pivotal. Молд Mackie.

Dancing with the Stars Waltz Barbie — Танцы со Звездами: Барби Вальс

Коллекционная кукла Барби Танцы со звездами Вальс

Коллекционная кукла Барби Танцы со звездами Вальс

Фото Коллекционная кукла Барби Танцы со звездами Вальс

Барби выходит исполнять один из самых романтических танцев мира — венский вальс — в пышном розовом платье с полупрозрачными воланами и серебристой отделкой. Очень оригинальны «отдельные» рукава из ткани, нарезанной узкими лентами. Волосы куклы убраны в гладкую прическу с прядью-волной надо лбом (есть впечатление, что у этой куклы самые залакированные волосы из всей серии). Украшения — серебристое колье и маленькие сережки с имитацией стразов. Молд Aphrodite/Kentucky.

Прототипы кукол Барби из серии «Танцы со звездами» продаются на официальном сайте FAO Schwarz в конце 2011 года по цене 1500$ за каждую. Примечательно, что первоначально прототипы предлагались покупателям по цене 4999$ за каждую (ссылка).

Как можно видеть на живых фото, все куклы упакованы в дисплейные коробки со «сценическим» задником. Прозрачный верх и боковые стенки дают возможность любоваться куклой, не вскрывая коробку. Лейбл — Pink Label. Компания указывает, что куклы не подходят детям младше 6 лет. Примечание с www.barbiecollector.com: куклы не могут танцевать самостоятельно!

Цена каждой из кукол на Barbiecollector.com — 29.95$ (напоминаем, что официальный магазин Barbie Collector НЕ высылает кукол в Россию). На вторичном рынке и у дилеров этих кукол можно приобрести по этой же цене (не включающей пересылку) или несколько дороже. «Танцы со звездами» уже появляются в продаже и в Интернет-магазинах России.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru
Фото: Barbiecollector.comnovograd, my-college-fund, churchillk



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*