Куклы Эдвард и Белла — Свадьба (Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1)

Серия коллекционных кукол Mattel на основе «Сумерек» The Twilight Saga Collection стартовала в 2009 году. В 2012 она продолжается двумя релизами по мотивам первой части «Рассвета», которая вышла на экраны еще в ноябре прошлого года.

Фото коллекционных кукол свадьба Эдварда и Беллы Сумерки

Фото коллекционных кукол свадьба Эдварда и Беллы СумеркиФото свадьба Эдварда и Беллы Сумерки

Завораживающе-красивая сцена свадьбы из «Рассвета» стала среди поклонников «Сумерек» одной из самых любимых во всей киносаге — не случайно именно этот момент был выбран компанией для продолжения линейки «сумеречных» кукол. Уже весной можно будет купить кукол Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в роли Эдварда Каллена и Беллы Свон, одетых в свадебные аутфиты.

Barbie 2012 The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 Edward

Фото кукла Эдвард Кен СумеркиНа Эдварде эффектный черно-белый костюм с белоснежным галстуком-бабочкой и атласной розой в петлице, дополненный блестящими черными туфлями. На промо-фото волосы прототипа зачесаны назад и сильно приглажены — скорее всего, в итоговом релизе их основательно залакируют. Кукла имеет мужское модельное тело с предельно ограниченной подвижностью (руки разводятся, но ноги не сгибаются) и портретный молд.

Barbie 2012 The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1 Bella

Фото кукла Барби Белла Свон в свадебном платье РассветФото кукла Барби Белла Свон в свадебном платье Рассвет

Барби-Белла одета в атласное свадебное платье фасона «русалка» — мини-копию великолепного наряда от Carolina Herrera, в котором снималась Кристен Стюарт. Платье для Кристен вручную создавалось Каролиной Эррерой и четырьмя швеями на протяжении шести месяцев! Кстати, эстимейт оригинала составляет 35 000 $, а поклонницы «Сумерек» и свадебной моды от Каролины Эрреры смогут приобрести реплики этого платья всего за 799$ у Alfred Angelo.

Аутфит куклы нельзя назвать столь же роскошным, как наряд куклы Барби от Carolina Herrera (2005), однако новинку можно будет легко купить практически в любом виртуальном магазине коллекционных кукол — в отличие от раритетной и дорогой «Барби от Эрреры». Платье Беллы, как и наряд-прототип, украшено кружевной вставкой и цепочкой маленьких пуговок на спине. Во время съемок на Белле Свон были изящные туфли от Manolo Blahnik, но из-под роскошного длинного платья Барби не видно обуви — поэтому какой она будет, пока не известно. Судя по силуэту куклы и форме кистей ее рук, Белла выполнена на стандартном теле игровых Барби 2000-х — так называемом Belly Button, т.е. «теле с пупком» и без поворотного шарнира в талии: у таких кукол разводятся руки, разводятся и щелчками гнутся ноги. Молд Mackie.

КУКЛЫ ПРОДАЮТСЯ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!

Обеих кукол уже можно заказать у дилеров по преордеру по цене 34,99$ за каждую. Ожидаемое время доставки кукол Эдварда и Беллы к дилерам — весна 2012 (предположительно март).

Другие куклы-невесты из последних коллекций Mattel:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*