ФОТО! Барби, Monster High, другие куклы и игрушки Mattel на New York Toy Fair 2012

Новые куклы Школы Монстров

С 12 по 15 февраля 2012 года в Нью-Йорке проходит очередная грандиозная ярмарка игрушек New York Toy Fair — событие, которого ждут и производители (себя показать и других посмотреть), и коллекционеры, с нетерпением прочесывающие сеть в поисках новых фотографий с мероприятия. Это крупнейшая и наиболее значительная выставка-ярмарка игрушек на планете, привлекающая десятки тысяч зрителей и представляющая самые свежие новинки игропрома от более чем 1000 экспонентов. Именно здесь мы впервые видим тех кукол и те игрушки, по которым весь год будут сходить с ума дети, коллекционеры и кидалты всего мира. В этом году New York Toy Fair проходит в сто девятый раз.

Предлагаем вам ознакомиться с подробным фотоотчетом-фотопрогулкой по стенду Mattel. На New York Toy Fair 2012 представлены уже известные и совершенно новые релизы модных монстров Monster High (включая целый ряд новых персонажей, о которых мы расскажем вам отдельно), новые куклы «Модные Штучки» Fashionistas, уже всколыхнувшая онлайн-сообщество кукла-фотоаппарат Barbie PhotoFashion, кукла для маленьких дизайнеров Design Dress Studio Barbie с трафаретами, стикерами и маркерами в комплекте, новые So In Style Barbie (S.I.S.) и другие новинки от Маттел, в числе которых любимая многими детьми Дора-путешественница и созданные в сотрудничестве с компанией Disney куклы по мультфильму «Храбрая сердцем» (Brave).

http://www.cooltoyreview.com/2012TF/mattel-other/

А здесь можно полюбоваться на новинки Барби для взрослых, фотографии которых постепенно выкладывает известный фотограф Майкл Уильямс. Именно его фотографии с прошлой нью-йоркской ярмарки познакомили нас с такими громкими сенсациями, как Tokidoki Barbie и самая первая Silkstone Francie.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.