Новые Барби 2012 из серии Куклы Мира: Dolls of the World

Коллекция Барби «Куклы Мира», старейшая в истории Mattel, продолжается в наступившем году. Февраль принес нам фотографии четырех новых кукол Dolls of the World (DOTW), которые предположительно появятся в продаже в июле-2012. На этот раз Барби отправилась в Мексику, Чили, Голландию и Индию: в каждой из этих стран она уже успела побывать в предыдущие годы существования коллекции (кое-где и не по одному разу), поэтому поклонники Кукол Мира с интересом сравнивают свежие релизы с более ранними.

Как и большинство Барби DOTW, новые куклы этой серии по-прежнему выпускаются на «теле старого образца» с осиной талией.

2012 Dolls of the World Barbie Mexico — Барби Мексика

Коллекционная кукла Барби Мексика Dolls of the World Mexico 2012Коллекционная кукла Барби Мексика Dolls of the World Mexico 2012

Темноволосая Барби-мексиканка одета в длинное розовое платье с оборкой по подолу, расшитое кружевами и контрастными атласными лентами. К кукле прилагается маленькая миловидная собачка чихуахуа. Мексиканка примечательна тем, что на ней использован молд Tango — оригинальный, но редко использующийся среди коллекционных (и тем более игровых) кукол.

2012 Dolls of the World Barbie Holland — Барби Голландия

Фото коллекционной куклы Голландия новые Барби 2012Фото коллекционной куклы Голландия новые Барби 2012

На этой девушке вольная интерпретация голландского народного костюма, белый островерхий чепец и знаменитые голландские «деревянные» клоги. В руках она держит умилительного бело-бежевого кролика. Как и Барби Мексика, Барби Голландия выделяется своим молдом, которым дизайнеры Mattel нас не балуют — это яркий Carnaval. В сочетании с двумя тугими косичками это жизнерадостное лицо делает куклу одной из самых позитивных коллекционных Барби.

2012 Dolls of the World Barbie Chile — Барби Чили

Коллекционная Барби Чили в национальном костюме новое 2012Коллекционная Барби Чили в национальном костюме новое 2012

Предыдущая чилийка Dolls of the World носила черно-белое и потому выглядела довольно мрачно. Новая Барби из Чили одета в более яркий наряд, вдохновленный костюмами чилийских ковбоев huaso — на ней монохромная юбка с кружевами, белая блуза с красной жилеткой (по промо-фото не понятно, снимается ли она или объединена с блузой), пестрый тканый кушак и лента на шляпе в тон. В ушах Барби блестящие серьги-кольца, а на ногах высокие черные сапоги. Компанию кукле составляет собачка. Молд Teen Skipper.

2012 Dolls of the World Barbie India — Барби Индия

Фото коллекционной куклы Индия новые Барби 2012Фото коллекционной куклы Индия новые Барби 2012

Лаконичностью костюма эта кукла напоминает винтажных Барби-индианок: в сравнении с Барби Принцессой Индии 2001 года девушка выглядит весьма скромно. Желтый костюм, расшитый золотистыми лентами с красной сердцевинкой, дополнен легким платком, «золотыми» украшениями и золотистыми туфельками. Между бровей куклы нарисована бинди. За руку Барби держится маленькая обезьянка.

Отметим, что розовые «корочки», по первым промо-фото DOTW 2011-2012 казавшиеся настоящими обложками для паспортов, оказались простыми глянцевыми мини-буклетиками, куда можно наклеивать прилагающиеся стикеры.

Предзаказы на этих Барби можно сделать на сайтах дилеров уже сейчас (но куклы будут доставлены, как мы уже говорили, летом). Ориентировочная цена — 34,99$ за куклу.

Читайте также:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*