Новинка 2012: Barbie Loves Paul Frank

В феврале 2012 года на полках сетевых магазинов Target появился новый эксклюзив — серия игровых кукол Barbie loves Paul Frank. Эта коллекция Барби равно порадует поклонников Барби и забавной обезьянки Джулиуса. Вспомним, что Пол Франк уже сотрудничал с Mattel в 2004 году, когда увидели свет две дизайнерские Барби Paul Frank Barbie — одна в синей пижамке (Paul Frank Barbie Gold Label), а другая в красной (Paul Frank Barbie Platinum Label тиражом всего 500 экземпляров). Однако новинка 2012 года не относится к коллекционным куклам: это симпатичные и добротно проработанные игровые Барби и Кен, которые в первую очередь предназначены для детских игр, и только во вторую — для взрослых коллекционеров и поклонников бренда. Впрочем, вполне возможно, что невзирая на всю свою «неколлекционность», со временем Barbie loves Paul Frank станет таким же желанным раритетом, как United Colors of Benetton Barbie середины 2000-х.

Paul Frank — это не только удобная и стильная одежда и обувь для взрослых и детей. Это еще и множество других вещей, которые придутся по вкусу тем, кто молод духом и не боится ярких цветов: канцтовары, косметика, сумки, подушки, панели для смартфонов и даже велосипеды. И в коллекции Barbie Loves Paul Frank это разнообразие также представлено наравне с «фирменной» одеждой.

Новинка Барби 2012 Barbie Loves Paul Frank

Новые куклы Барби 2012 года Barbie Loves Paul Frank

На этой Барби кокетливый летний наряд — маечка с принтом и юбочка, сшитая из ткани с портретами Julius’а. К кукле прилагается бумажный пакет для покупок, сумочка и кошелек (естественно, с символикой Paul Frank).

Новая кукла 2012 года Barbie Loves Paul Frank - KenКен из серии Barbie Loves Paul Frank одет в полосатые шорты и черную майку с принтом. Аксессуары — большие наушники, айфон и пластиковая кепка с обезьяньей мордочкой.

Новинка Барби 2012 в пижаме - Barbie Loves Paul Frank

Новинка Барби 2012 в пижаме - Barbie Loves Paul Frank

Эту куклу называют по надписи на ее маечке — Cute as a Button. В отличие от первой куклы, у нее плоские «пляжные» стопы. К ней прилагается розовая подушка, тапочки с портретами обезьянки Джулиуса и повязка-маска на глаза для особенно крепкого и спокойного сна. Спать она будет, естественно, на постельном белье Paul Frank, а проснется под звон будильника Paul Frank — все эти вещи (а также торшер, тумбочка, телевизор с плоским экраном, лэптоп, подушка и тапочки) прилагаются к сету Barbie Loves Paul Frank Bedroom Set.

Набор для спальни Барби 2012 - Barbie Loves Paul Frank

Здесь можно посмотреть, как набор для спальни выглядит вживую.

Официальный сайт Paul Frank — www.paulfrank.com.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru

Примечание: в Интернете встречается информация, что Barbie Loves Paul Frank выпущена в 2011 году, однако официальный пресс-релиз и другие источники указывают на 2012 год.

Фото: gone*but*not*forgotten, peacedud, lis388, fisekas



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*