Fairy Secret Fairy и Fairy Secret Barbie. Куклы Барби «Тайна Феи»:

Игровая кукла Барби по фильму Тайна Феи Fairy Secret Barbie

Мультфильмы о куклах Барби по-прежнему популярны у детей, и даже у некоторых взрослых. И конечно, героини фильмов воплощаются не только в 3D, но и в кукольных образах! Последнй фильм, «Тайна Феи»  (Fairy Secret), будет сопровождаться выходом на рынок нескольких симпатичных кукол, которые порадуют детей, а взрослым дадут поностальгировать о замечательных Winx от Mattel.

Куклы-подруги Барби «Тайна Феи» (Fairy Secret Fairy) будут доступны в двух цветовых решениях: розовом и сиреневом. Это куклы с механизмом: при повороте их торса с литым корсетом на 360 градусов у куклы «волшебным образом» вырастают крылья, которые при опущенных руках куклы плотно обернуты вокруг юбочки-лепестков. Поворотным механизмом управляет «акулий плавник» на спине.

Сиреневый вариант:

Детская кукла Барби Fairy Secret Barbie Барби Тайна Феи

Дизайн коробки куклы:

коробка игровой куклы Барби Тайна Феи

Две эти девушки уже заработали негативный фидбек — как выяснилось, ноги у кукол не гнутся, куклы даже не могут сидеть, и у них подвижны только руки и голова. Потребители жалуются на то, что эти Барби очень дешевые на вид и на ощупь, не говоря уже об ограниченной подвижности — а значит, ограниченных возможностях игры. И это при цене около 15$ на Западе и 1000 рублей в России.

Кукла Fairy Secret Barbie, главная в троице, имееет большие нарядные крылья, в которые превращается шлейф ее юбки при нажатии рычажка над пластиковыми крыльями на спине. Торс у этой куклы не литой, и есть надежда, что механизм для выпускания крыльев является съемным.

кукла Барби Тайна Феи Fairy Secret Barbie

кукла Барби Тайна Феи Fairy Secret Barbie крылья

К сожалению, кукла Барби «Тайна Феи» получила уже много негативных отзывов — от претензий к негнущимся полым ногам до непозволительной хрупкости (кукла может сломаться в руках) и низкого качества пластика. Упоминают и ненадежность крепления крыльев, которые легко отваливаются, и то, что механизм трансформации юбки может заедать. Мамы называют куклу «самой жуткой Барби, которая когда-либо выходила на рынок».  «Я предрекаю этой Барби контейнер с уценкой — но до этого она заставит сотни маленьких девочек плакать» — пишет одна из покупательниц куклы. Другая покупательница делится: «А мы вообще вернули куклу в магазин. И заметили кучку таких же возвратов…»

Также в этой коллекции вышла Барби-невеста Barbie Fairy Secret Bride с розовыми волосами и молдом Summer. К ее качеству претензии те же: общая дешевизна, слабо закрепленные крылья и ненадлежащее качество волос.

Кукла Барби Тайна Феи невеста жуткого качества



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*