Кен идет на свидание: Dating Fun Ken

Помолодевший и похорошевший Кен, который (с точки зрения многих поклонников мужской линейки Маттел) приобрел после редизайна отчетливое сходство с канадской поп-звездой Джастином Бибером, после длительной разлуки с Барби особенно тщательно прихорашивается. И даже идет на смелые эксперименты с собственным имиджем: у нас не получилось навскидку припомнить ни одного выпуска со сменными париками, хотя «бреющихся Кенов» было аж несколько. Однако — вот он, едва ли не первый игровой паричковый Кен!

Новинка 2012 кукла Кен Dating Fun Ken

Поскольку короткие волосы серьезно затрудняют создание «настоящих» париков, которые можно расчесывать и укладывать, дизайнеры Mattel предпочли вариант молдованных париков из резины (нечто похожее уже практиковалось несколькими производителями). Кен может выбирать из трех опций: стильно взъерошенный тёмный парик, светлый парик с укладкой «под Бибера» и радикальный розовый парик.

Новинка 2012 кукла Кен Dating Fun Ken

Новинка 2012 Кен Dating Fun KenНовинка 2012 Кен Dating Fun Ken

Новинка будет выпущена в апреле 2012 года, однако когда именно появится возможность купить нового Кена, пока не известно. Цена куклы Dating Fun Ken составит около 30$.

Помимо париков, в наборе с Кеном имеется рубашка с коротким рукавом, белая майка с принтом в виде наушников, два билета на концерт, коробка конфет для Барби и смартфон.

www.barbieplanet.ru

Читайте также: Говорящий Кен Sweet Talking Ken



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*