Gala Gown Silkstone Barbie 2012

В двадцатых числах марта в сети появились живые фотографии очередной новинки-2012 — великолепной коллекционной куклы Gala Gown Silkstone Barbie, одетой в изысканное светло-желтое вечернее платье. Эскиз этого дизайна уже давно мелькал то здесь, то там (и даже вошел в настенный календарь 2012 года от Роберта Беста вместе с фэшн-рисунками новинок Evening Gown Silkstone Barbie, Walking Suit Silkstone Barbie, Afternoon Suit Silkstone Barbie, Party Dress Silkstone Barbie и нескольких более ранних кукол), однако официальные промо-фото были обнародованы лишь сейчас.

Фото коллекционной Барби Силкстоун Gala Gown Barbie

Фото коллекционной Барби 2012 года Силкстоун

Фото коллекционной Барби 2012 Gala Gown Silkstone Barbie

Кукла одета в нежнейшее многослойное платье, идеально подходящее для весеннего бала. Оттенок ткани платья на промо-фото оказался даже светлее, чем на эскизе (хотя у реального прототипа он имеет примерно ту же насыщенность — впрочем, кто знает, что будет в тираже?). Каскад полупрозрачного шифона этого восхитительного весеннего оттенка, спускающийся за спиной Барби до самого пола, делает куклу похожей на нежный цветок. Лиф платья декорирован крошечными стразами и изящными светло-серыми тканевыми цветами, прекрасно гармонирующими с основным цветом наряда; цветы гирляндами спускаются на пышную юбку Барби, окруженные стразами, очевидно имитирующими капли росы. Конечно, вечерний выход немыслим без перчаток — высокие перчатки куклы выполнены из ткани того же оттенка, что и цветки на платье. Цветочные мотивы фигурируют и в дизайне украшений куклы — отделанных стразами крупных серег.

У куклы яркий вечерний макияж и красивая укладка на рыжих волосах: этот насыщенный цвет создает эффектный контраст с пастельными тонами аутфита.

Есть мнение, что одним из источников вдохновения для Роберта Беста, создателя этой куклы, стало вечернее платье из весенне-летней коллекции Christian Dior 2011 (фото elle.com), созданное Джоном Гальяно. Это уже не первый оммаж Диору в коллекции Барби 2012 года — вспомним элегантную Afternoon Suit Silkstone Barbie. Подобные «намёки» на дизайны культового модного дома идут куклам Silkstone Barbie только на пользу, ведь сама концепция Силкстоун восходит к шику 1950-х — времени, когда модный дом Dior вошел в историю золотой эпохи моды.

Коллекция Кристиан Диор 2011 желтое платье

Надо сказать, что отдельные счастливчики уже могли любоваться Gala Gown Silkstone Barbie в феврале: на базе элитной студии Studio P.H. 8442 в Мелроуз Плейс, Голливуд, прошла выставка коллекционных кукол, где были показаны все уже известные новинки линейки Силкстоун Барби 2012 года, включая эту роскошную рыжую красавицу в желтом платье. Появление новинки оказалось сюрпризом для тех, кто посетил выставку, прочитав анонс на официальном сайте Barbiecollector.com — в нем ничего не было сказано об этой кукле!

ВНИМАНИЕ! Стала известна дата выхода куклы Gala Gown Silkstone Barbie в свет (1 октября 2012 года) и ее цена — 150$.

Также появились новые, более крупные и подробные фотографии этой куклы:

Аксессуары для коллекционной Барби Gala Gown Silkstone Barbie

Аксессуары для коллекционной Барби Gala Gown Silkstone Barbie

Gala Gown Silkstone Barbie среди «непортретных» кукол Silkstone Barbie 2012 года.  Слева направо: Evening Gown Silkstone Barbie, Afternoon Suit Silkstone Barbie, Gala Gown Silkstone Barbie, Party Dress Silkstone Barbie и Walking Suit Silkstone Barbie.

Коллекционные куклы Silkstone Barbie 2012

На этом новинки коллекции Silkstone Barbie 2012 не заканчиваются — в частности, мы еще ждем появления промо-фотографий чудесной темнокожей Silkstone Francie (оригинальные темнокожие Френси остаются большой редкостью, больно бьющей по кошельку коллекционеров).

www.barbieplanet.ru

Промо-фотографии www.barbiecollector.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*