Party Dress Silkstone Barbie 2012

…В официальном описании наряда этой новой куклы Silkstone Barbie Party Dress (название в переводе не нуждается) фигурирует эпитет «frothy», то есть «пенистый». Однако его — по языковой ассоциации — невольно хочется заменить на frosty, «морозный»: по-зимнему освежающая цветовая гамма, дополненная тонко подобранным макияжем, навевает мысли о хрустком февральском морозце. Так могла бы одеться Снежная Королева, реши она выйти в свет.

Фото коллекционной куклы Барби Силкстоун Party Dress

Фото коллекционной куклы Барби Силкстоун Party Dress

Одежда коллекционной Барби Party Dress Silkstone

Одежда коллекционной Барби Party Dress Silkstone

Благородный цвет слоновой кости, придающий платью особенную легкость, гармонично подчеркнут широким, тонким, воздушным кружевом, которое переплетено тонкой нитью с медно-золотистым отблеском. Платье декорировано атласным бантом, оригинально опоясывающим лиф. Такой же атлас использован для короткого голубого болеро, геометрические линии которого эффектно контрастируют с классическим кружевом. Еще два голубых акцента — это тени на ярко подведенных глазах  Барби и ее остроносые туфли (как обычно, на шпильке).

Аутфит дополняют тонкие белые колготки, атласные перчатки, тиара со стразами и крупные серьги, украшенные подвесками-жемчужинками.

Эскиз дизайна платья Silkstone Barbie Party Dress

На официальном сайте Barbieplanet.ru можно купить эту куклу за 100$ — от этой же цены отталкиваются крупные дилеры, предоставляя на своих сайтах возможность оплатить преордеры. В марте кукла выходит в продажу.

Как и все другие куклы Silkstone Barbie, эта Барби принадлежит к золотому лейблу (Gold Label), а автором ее дизайна является бессменный Роберт Бест.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*