Игровые Барби 2012: коллекция Princess and the Popstar

В июне готовится к выходу серия кукол по мотивам нового 3D-мультфильма о приключениях Барби — Barbie: The Princess and the Popstar (Барби: Принцесса и Поп-звезда). Сюжет мультфильма представляет собой своеобразную интерпретацию «Принца и нищего» (в случае Барби — «Принцессы и нищей», Princess and the Pauper: мультфильм с таким названием вышел в 2004). Светловолосая принцесса Тори (Tori), скучающая в своем замке, жаждет настоящей жизни — по крайней мере, она считает, что жизнь ее любимой поп-звезды Кейры (Keira) не в пример интереснее принцессиной. А Кейра, в свою очередь, устала быть поп-звездой и мечтает стать настоящей принцессой. И когда двое встречаются, они волшебным образом меняются местами. Конечно, в мультфильме не обошлось без морали: всегда лучше быть самим собой, чем кем-нибудь другим.

В июне у девочек появится возможность отыграть этот нехитрый сюжет с новыми куклами Барби-2012 — двумя главными героинями, принцем Лайамом и маленькими «бриллиантовыми феями».

Кукла Барби Принцесса и Поп Звезда Тори

Кукла Барби Принцесса и Поп-звезда Тори

Кукла Барби Принцесса и Поп-звезда КейраКукла Барби Принцесса и Поп-звезда Кейра

Обе куклы — и Keira, и Tori — одеты в платья-трансформеры, которые легким движением руки превращаются из принцессиных нарядов в сценические костюмы и наоборот. По законам жанра, аутфиты этих кукол выполнены в яркой розово-сиреневой гамме. Топы нарисованы блестками прямо на теле кукол. Есть также вероятность, что ноги кукол не сгибаются, как и у фей 2011 года — однако точных данных пока нет. Одна рука у каждой куклы зафиксирована в согнутом положении, руки не сгибаются! Обе куклы — озвученные: под их колье замаскирована кнопочка, при нажатии на которую куклы поют (они «знают» две песни из мультфильма).

Рекомендованная цена Кейры и Тори на Западе составляет 25,99$

Кукла Кен Принцесса и Попзвезда Принц Лайам

Кен в роли принца Лайама (Princess and the Popstar Prince Liam) одет в сюртук ярко-голубого цвета с двумя рядами серебристых пуговиц, простые черные брюки и туфли. Экстравагантность его костюму придает большая серебристая корона. Цена куклы составит около 17,99$.

Кукла фея Барби Принцесса и Поп-звезда Princess and the PopstarВ коллекции есть и малышки размера Челси — куклы-феи Princess and the Popstar Diamond Fairy. У кукол яркие волосы, кружевные пластмассовые крылышки, неснимающиеся топы с пластиковыми рельефными нотами, блестящие юбочки — и, увы, окрашенные ноги. Туфельки отсутствуют. Рекомендованная цена Бриллиантовых фей на Западе — 6,99$.

www.barbieplanet.ru



3 Responses to Игровые Барби 2012: коллекция Princess and the Popstar

  1. КатюФФка на 08.10.2012 из 3:43 пп

    А коим образом у кукол цвет волос меняется?(У Тори из блонда в розовый,а у Кейры из коричневого в фиолетовый)

    • BarbiePlanet на 14.10.2012 из 8:50 дп

      Нужно повернуть верхнюю часть головы с волосами на 180 градусов. В этом видео, начиная с 35-36 секунды, процесс показан наглядно: http://www.youtube.com/watch?v=oWZgNutaRZ0

  2. Роза на 26.01.2013 из 1:12 пп

    А рука у тори и кейры сгибается что микрофон держит или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*