Голодные Игры 2012. Первые фотографии куклы Барби в роли Китнисс Эвердин

Меньше месяца прошло с премьеры фильма Голодные Игры, как его поклонникам (и поклонникам Барби) наконец были представлены фотографии коллекционной куклы Китнисс Эвердин, давно обещанной им — и, как и Tokidoki Barbie, потенциально скандальной. Ведь до сих пор многие считают, что все Барби (а то и все куклы!) априори предназначаются детям. И кукла, выпущенная по фильму, на который дети до 13 лет допускаются только со старшими и в котором присутствует большое количество сцен жестокости и насилия — как красная тряпка для таких сверхзаботливых родителей.

Как и обещали производители, на сайте Barbiecollector.com указано, что эта Барби предназначена только для взрослых коллекционеров.

Кукла Барби 2012 новинка Голодные Игры Китнисс Эвердин

Кукла Барби 2012 новинка Голодные Игры Китнисс Эвердин

Кукла Барби 2012 новинка Голодные Игры Китнисс Эвердин

Фото куклы Барби Дженнифер Лоуренс Голодные Игры

Портретный молд для куклы не изготавливался, что, впрочем, не помешало дизайнеру Биллу Гринингу добиться впечатляющего портретного сходства. Лишенное макияжа лицо смотрится непривычно для куклы из круга Барби, как и небрежно брошенная на плечо коса (по сюжету фильма, именно такую косу заплетала Китнисс ее мама, и стилисты девушки решили оставить эту прическу для ее выступления на арене). Костюм Hunger Games Katniss Doll — впечатляюще-детализированная копия маскировочной одежды, которая была на героине Дженнифер Лоуренс, когда та вышла на Арену: на ней куртка с капюшоном и красным кантом, черная кофта с золотистой брошью в виде сойки-пересмешницы на лацкане, «армейские» штаны с карманами и высокие сапоги (несмотря на специфическую обувь, у куклы обычная каблучная стопа). Китнисс не расстается с луком и стрелами — этим оружием она владеет в совершенстве. Как и ожидалось, «Барби из Голодных Игр» выпущена на шарнирном теле.

У куклы молд Goddess.

Эта Барби будет выпущена под лейблом Black Label и поступит в продажу в августе 2012 года. Ее стоимость на официальном сайте Barbiecollector.com составляет 29,95$, и у дилеров она будет продаваться незначительно дороже.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*