Барби 2012: Barbie Design & Dress Studio

Созданием одежды для своих любимиц девочки увлекались всегда — будь то простая тряпочка, обернутая вокруг тела куклы и прихваченная импровизированным пояском-лентой, или сложное произведение детского дизайнерского искусства, над которым маленькая швея провела не один час. Сейчас девочкам доступно множество вариантов: можно рукодельничать вместе с мамой и бабушкой, можно воспользоваться готовыми выкройками из книг или Интернета, а можно купить набор для творчества или куклу с соответствующим «приданым», требующим авторской доработки. Компания Mattel уже многократно выпускала Барби с нарядами, которые можно модифицировать и декорировать при помощи целого арсенала фурнитуры и красок, и в 2012 году свет увидела еще одна такая кукла, призванная разбудить воображение юных дизайнеров и дать им простор для экспериментов.

Барби 2012 новинка Barbie Design Dress Studio платья

Barbie Design & Dress Studio сама по себе — совершенно стандартная загорелая блондинка Барби с молдом Generation Girl. Но соль не в ее образе, а в «приданом». К ней прилагается набор, состоящий из специальных маркеров (естественно, розового, фиолетового и черного цветов), маленьких стикеров, пластиковых трафаретов с цветочками, звездочками и сердечками. И, конечно, платьев, которые маленькому дизайнеру предстоит сделать уникальными. Заготовки платьев упакованы необычным образом: они спрессованы и помещены в бумажные конвертики, что делает их похожими на открытки и упрощает рисование на них. Когда дизайн готов, платье надо извлечь из упаковки и «разлепить» слои ткани, придав наряду объем. Ни ножниц, ни иголки с ниткой не потребуется: наряд уже готов.

Барби 2012 новинка Barbie Design Dress Studio

Барби 2012 новинка Barbie Design Dress Studio

Естественно, для темнокожих девочек и поклонниц темнокожих кукол выпущена аналогичная кукла (брюнетка на молде Artsy) в варианте AA:

Темнокожая кукла Барби дизайн одежды

Как надеть платье на Барби Barbie Design Dress Studio

Чтобы игра могла продолжаться бесконечно (по крайней мере, пока родители готовы это финансировать), можно докупить наборы нарядов, стикеров и аксессуаров Barbie Design & Dress Studio Refill Pack. На этих фото показано три варианта дополнительных «дизайнерских» комплектов, в которых девочки найдут новые варианты трафаретов, новые наклейки, а в одном — даже «фурнитуру»: бантики и оборки.

Набор для изготовления одежды для Барби Barbie Design Dress Studio

Новая Барби появится в продаже в конце апреля-мае.

Кукла предназначена детям от 5 лет.

Екатерина Зиборова для www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*