Barbie in a Mermaid Tale 2 (Барби Приключения Русалочки 2)

ДВД Барби Приключения Русалочки

На рубеже 2011 и 2012 года в продажу вышли куклы-героини второй части мультфильма «Барби Приключения Русалочки». Пока в коллекционной линейке выходят такие релизы, как Mermaid Barbie от Линды Кво, а поклонники уже-почти-винтажа гоняются за редкими ранними русалками девяностых, дизайнеры Mattel заполняют полки игрушечных магазинов типовыми игровыми русалочками (в лучшем случае со съемным хвостом). Вот с какими куклами маленькие девочки будут играть в 2012:

Barbie in a Mermaid Tale 2 Assortment. «Русалки в ассортименте». Различаются молдом и окрасом хвоста, имеют молдованные расписные топы и не имеют ног. Положительный момент — разнообразие молдов, довольно нейтральные мейки и демократичная цена на западном рынке (рекомендованная цена 11,99$). В общем и целом — классические «односюжетные» куклы, которые вряд ли могут претендовать на роль любимой игрушки на долгие годы.

Куклы русалки Барби по мультфильму

Куклы русалки Барби по мультфильму

Barbie in a Mermaid Tale 2 — Merliah. У счастливицы Мерлии есть ноги! Боле того, имеются даже дополнительные шарниры в коленях и лодыжках, позволяющие кукле более или менее реалистично изображать серфера. Стопы куклы широкие, поэтому она не сможет меняться обувью со стандартными Барби. Съемный хвост куклы причудой конструкторской мысли объединен с доской для серфинга — когда он «превращается» в доску, плавники прячутся внутрь хвоста куклы. Без просмотра обучающего видео разобраться непросто.

На этой Барби молдованный купальник. Волосы куклы могут менять цвет — при погружении в холодную воду в ее шевелюре появляются розовые пряди. А на животе обнаруживается татуировка, которая «сводится» теплой водой.

Рекомендованная цена куклы 17.99$, однако на самом деле сейчас магазины предлагают ее по более высокой цене.

Куклы русалки Барби по мультфильму МерлияКукла русалка Барби по мультфильму Мерлия

Кукла русалка Барби по мультфильму Мерлия

В линейке вышли и три безымянные русалочки Barbie in a Mermaid Tale Mini Doll & Pet Assortment — мини-куклы с морскими животными, к которым можно «пристегивать» их наездниц. В ассортименте блондинка с дельфином, розововолосая кукла с черепахой и кукла с сиреневыми волосами, оседлавшая морского льва. Волосы русалочек также меняют цвет в холодной воде. Хвосты у этих кукол молдованные. Рекомендованная цена на Западе составляет 11.99$.

Куклы русалочки с питомцами животными

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*