Барби в президенты! Barbie I Can Be… President B Party

Мы уже анонсировали эту линейку в рамках общего анонса новинок серии «Я Могу Стать…» за 2012 год, однако в середине июня на сайте Barbiecollector.com появились полноценные фотографии всех четырех кукол мини-коллекции Barbie I Can Be… President B Party. Сияющая блондинка Барби и все ее этнические вариации (отметим, что они — тоже Барби, а не ее «подруги») готовятся к победе на выборах, нарядившись в однотипные розовые костюмы с узкой юбкой до колен и отутюженными складками у пояса, светло-розовым топом и пиджаком с рукавом средней длины и трехцветной лентой-оборкой в качестве отделки. На сердце каждая Барби носит круглый значок с логотипом бренда. Костюмы кукол дополнены ярко-розовыми туфлями на удобной танкетке и скромной белой бижутерией. Пожалуй, здесь мы видим самый «девочковый» и «кукольный» дизайн, какой только был у Барби-кандидата в президенты: как правило, жаждущие власти куклы Барби одеваются в красное или синее.

Эти Барби имеют улучшенную подвижность, хотя и не очень понятно, почему в дополнение к шарнирным рукам дизайнеры линейки не наделили Барби шарнирными ногами.

На Барбиколлекторе каждая кукла продается за 13,99$.

Игровая кукла Барби президент

Игровая кукла Барби президент

Значок Барби

Обувь для Барби розовые туфли

Кукла Барби темнокожая Президент

Кукла Барби темнокожая Президент

Барби Я Могу Стать Президентом азиатка

Барби Я Могу Стать Президентом азиатка

Кукла Барби Я могу стать президентом

Кукла Барби Я могу стать президентом

Взрослые поклонники Барби могут поддержать ее, купив там же майку Barbie for President за 21 доллар.

Майка Барби в президентыПоказательно, что эти игровые куклы из серии I Can Be… попали на сайт BarbieCollector.com, где обычно освещаются коллекционные новинки.По всей видимости, выход коллекции приурочен к близящимся Президентским выборам в США (6 ноября 2012). Ранее бывший дизайнер Mattel Стейси Макбрайд-Ирби, работавшая над линейкой темнокожих кукол So In Style, уже представила миру двух шарнирных коллекционных кукол в рамках своего бренда Prettie Girls — Obama 2012 Prettie Girls! Dolls, поддерживающих Барака Обаму.

www.barbieplanet.ru



2 Responses to Барби в президенты! Barbie I Can Be… President B Party

  1. Котенька на 04.07.2012 из 4:49 дп

    Туфли не очень…

  2. Alice на 19.09.2013 из 9:15 пп

    Ноги не шарнирные потому, что она может стоять самостоятельно, в этом и «изюминка». Поэтому и туфли такие грубоватые на вид. В них встроены магниты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*