Новые куклы Элизабет Тейлор: BFMC 2012 Elizabeth Taylor Barbie (Silkstone)

Буквально на днях мы рассказывали о том, что на Italian Doll Convention 2012 дизайнер Mattel Роберт Бест приоткрыл завесу тайны над планами по развитию коллекции Силкстоун и подразнил коллекционеров перспективой появления Силкстоун Барби с портретным молдом Элизабет Тейлор. И вот 20 июня первые превью интригующей новинки появились в сети, хотя ранее мы встречали только информацию о дебюте этих кукол в 2013 году. Пока, к сожалению, доступно только фото, а точной информации по тиражу в рамках традиционного для «силок» Gold Label нет. Но как только эта информация появится в доступе, мы ею безусловно поделимся.

Как и было обещано, для портретных кукол Элизабет Тейлор взяли тот же портретный молд, что мы помним по потрясающей коллекции «звездных кукол» 2000 года (их можно увидеть здесь). Анонсирован выход двух кукол, и обе посвящены «авторскому» парфюму Элизабет Тейлор — духам White Diamonds Elizabeth Taylor и Violet Eyes Elizabeth Taylor. По ссылке выше можно увидеть, как был обыгран дизайн White Diamonds двенадцать лет назад, и современная версия безусловно более интересна. Было даже обидно за предыдущую коллекционную куклу по «Белым бриллиантам»: в сравнении с куклой Элизабет Тейлор в роли Клеопатры и Элизабет Тейлор из «Отца Невесты» она смотрелась бледновато и простовато.

Обе куклы носят на груди алую ленточку — символ борьбы со СПИДом, ведь актриса активно занималась благотворительностью и внесла огромный вклад в борьбу с «чумой двадцатого века».

BFMC 2012 Elizabeth Taylor White Diamonds Silkstone Barbie

Коллекционная кукла Барби Элизабет Тейлор Силкстоун Белые Бриллианты

Коллекционная кукла Барби Элизабет Тейлор Силкстоун Белые Бриллианты

Духи White Diamonds Barbie Элизабет Тейлор Силкстоун

Реклама Элизабет Тейлор Белые Бриллианты духи

Эта роскошная портретная Силкстоун Барби — вся в белом и в своих любимых остроносых туфлях на шпильке. Причем и ее легкое белое платье с глубоким вырезом и «драпированным» лифом, и белая сорочка с кружевной отделкой намекают не только на белизну вышеупомянутых бриллиантов, но и заставляют вспомнить фильм «Кошка на раскаленной крыше» (1958). Разумеется, Элизабет Тейлор не расстается со своими любимыми бриллиантами. Также в наборе — маленький, но весьма достоверный репликант пузырька White Diamonds, солнцезащитные очки, открытые белые туфли и голубая папка со сценарием.

BFMC 2012 Elizabeth Taylor Violet Eyes Silkstone Barbie

Коллекционная Барби Silkstone Elizabeth Taylor Violet Eyes

Коллекционная Барби Элизабет Тейлор Фиалковые Глаза

Коллекционная Барби Элизабет Тейлор Фиалковые Глаза

Бриллианты куклы Элизабет Тейлор фото

Реклама духов Элизабет Тейлор Violet Eyes

У этой куклы меньше аксессуаров, однако благодаря элегантному черному платью в сочетании с тёмными колготками и вечерними черными «шпильками», высоким перчаткам и великолепному «бриллиантовому» гарнитуру она выглядит даже изысканнее, чем предыдущая кукла. (К тому же к теме парфюма «Фиалковые Глаза» Mattel обратился впервые). У Элизабет Тейлор действительно были фиалковые глаза, удивительный и драгоценный оттенок. На промо-фото мы видим, что к кукле прилагается дополнительный комплект крупных висячих серег, тёмные очки и, конечно, высокий узкий пузырек, имитирующий флакон духов Violet Eyes.

Осенью 2012 года (возможно, уже в сентябре) обе куклы Elizabeth Taylor Silkstone Barbie появятся в преордерах у основных дилеров. В частности, это один из первых зарубежных магазинов, анонсировавших новинку — http://www.angelicdreamz.com.

В июле куклы появились у дилера Сэнди Холдер на Dollattic.com в предзаказах: цена BFMC Elizabeth Taylor White Diamonds Gift Set составила 149,99$, а BFMC Elizabeth Taylor Violet Eyes — 129,99$.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*