Silkstone Kitty Corner Francie: Фрэнси и ее «кошачий уголок»

Приветствуем ностальгическую подругу Барби в ее новом воплощении — куклу Silkstone Francie Kitty Corner! Хрупкая блондинка с волосами средней длины, подвитыми и уложенными в модный во времена ее «юности» флип, будет продаваться гифтсетом в стиле 60-х: к кукле, одетой в смелое трехцветное мини-платье и белые гольфы с открытыми коричневыми мини-туфельками, будет прилагаться дополнительный комплект одежды. На ночь Фрэнси переодевается в мини-платьице, крошечные шортики и желтую оборчатую ночнушку в мелкий горох. Комплект дополняют белые туфельки. Название сету дали две симпатичные кошки: одна — питомец Фрэнси, а другая — маленькая игрушка-подушка для сладких снов.

Коллекционная кукла Фрэнси подруга Барби Kitty Corner Francie 2012

Коллекционная кукла Фрэнси подруга Барби

 

Коллекционная кукла Фрэнси подруга Барби Kitty Corner Francie 2012

Коллекционная кукла от Маттел Фрэнси FrancieКоллекционная кукла от Маттел Фрэнси Francie одежда куклы

К сожалению, с Запада доходят слухи о том, что Силкстоун Фрэнси медленно, но верно идет к провалу на рынке. Самую первую куклу Check, Please! Silkstone Francie уже продают в Интернет-магазинах дешевле официального ритейла (и более того — говорят, что в Америке можно ее встретить и вовсе за 49$, что для Силкстоун сейчас совсем не комильфо). А Nighty Brights Silkstone Francie продается со скидкой в 20$ даже на официальном сайте Barbiecollector.com. Поэтому мы согласимся с западными коллегами — оформлять преордер на новую Фрэнси, скорее всего, ни к чему: вряд ли стоит ожидать ажиотажа вокруг нее.

По имеющимся на настоящий момент данным, дилеры получат новинку на руки в августе 2012 года (в частности, у Nighty Brights Silkstone Francie уже есть страница на сайте дилера Angelicdreamz.com), однако ждем более актуальной информации. Цена гифтсета на официальном сайте www.barbiecollector.com составляет 85$.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*