Новая кукла Bob Mackie — Brazilian Banana Bonanza Barbie 2012

В середине июля 2012 в Сеть попали первые превью осенней коллекционной новинки Mattel — блистательный «раджа стразов» Боб Мэкки в ноябре этого года представит общественности куклу Brazilian Banana Bonanza Barbie. Создавая этот жизнерадостный летний дизайн, Мэкки отказался от своей любимой театрализованно-сценической и фантазийно-вечерней моды в пользу тропического южноамериканского антуража. Смуглая Барби на теле Model Muse и с молдом Generation Girl (довольно-таки экзотическое сочетание молда и цвета кожи) предстанет перед нами в минималистичном полосатом бело-зеленом наряде, отделанном пышной желтой бахромой из бананов. Однако, что не вполне характерно для дизайнов Боба Мэкки, основной акцент сделан не на декоре платья, а на эффектных аксессуарах: это шляпа в виде корзины с цветами и фруктами, гирлянда цветов и бананов в левой руке Барби и распространенный в Бразилии огромный сине-желтый попугай ара. Обращают на себя внимание также крупные украшения Барби — огромные золотистые серьги и множество браслетов — и туфли на высокой полосатой платформе.

Коллекционная кукла Барби Бразилия Brazilian Bonanza Barbie Bob Mackie

Коллекционная кукла Барби Бразилия Brazilian Bonanza Barbie Bob Mackie

Обувь коллекционной куклы Барби Bonanza Barbie 2012

Украшения коллекционной куклы Барби Bonanza Barbie 2012

Прототип Brazilian Banana Bonanza Barbie можно было увидеть на Национальной Конвенции Барби 2012 — живое фото этой куклы опубликовала на своем сайте изестный американский дилер Сэнди Холдер.

Новинка выпущена под Золотым ярлыком (Gold Label), официальной датой ее выхода считается 15 ноября 2012 года. Кукла является эксклюзивом магазина www.barbiecollector.com и продается на этом сайте за 150$; на ebay.com, разумеется, дороже.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*