Fuchsia & Fur Francie 2012

Фото коллекционной куклы Fuchsia Fur FrancieНеуспех отдельных кукол Silkstone Francie не останавливает ее создателей: на Национальной Конвенции Барби 2012 был показан прототип новинки-2012 Fuchsia & Fur Francie (Фрэнси Фуксия и Мех), эскиз которой уже давно разошелся по Интернету. За счет яркого и эффектного сочетания тёмной кожи и розовых мехов новая кукла может завоевать больше сердец, чем ее менее удачливые предшественницы. Тем более, оригинальная темнокожая Фрэнси является сейчас одной из самых дорогих и желанных кукол круга Барби (ценник на июль 2012 — от 650$ на аукционе до 1500-3000$ по блиц-цене).

Модный рисунок куклы в розовом пальто

Фрэнси, которую мы видим на промо-фотографиях, не является репликантом в буквальном смысле этого слова (как, впрочем, и большинство Силкстоун Фрэнси на данный момент). Кукла не воспроизводит дизайн black Francie дословно. «Чёрная Фрэнси» выходила в 1967-1968 двумя волнами, различавшимися главным образом за счет оттенка волос — у первой были рыжевато-каштановые волосы, а у второй почти чёрные. Обе куклы имели чёлки. У Fuchsia & Fur Francie волосы окрашены в красивый шоколадный цвет, а челки нет и в помине: пряди уложены в гладкое, слегка асимметричное длинное каре, которое на промо-фотографиях смотрится очень эффектно. Однако кукла продается в капюшоне, и только железобетонная лакировка поможет сохранить прическу в том виде, в котором мы ее наблюдаем на фирменных фото…

Фото коллекционной куклы Fuchsia Fur Francie

Фото коллекционной куклы Fuchsia Fur Francie

Нам не удалось обнаружить и очевидный прототип наряда Фрэнси, выдержанного в черно-розовой цветовой гамме и состоящего из мини-платья, колгот в сеточку, ботильонов и великолепного пальто из искусственного меха с черными вставками. На голове Фрэнси розовый капюшон-шлем с черным лаковым козырьком и бантиком, а в руке — черная сумочка на золотистой цепочке.

Фото коллекционной куклы Fuchsia Fur Francie

Золотой браслет украшение для куклы Фрэнси

Первое «живое» фото этой куклы показывает дилер Сэнди Холдер в своем фоторепортаже с Барби-конвенции.

Эта кукла, вышедшая 15 августа 2012 года, стала клубным эксклюзивом Mattel;, большинство наших соотечественников вынуждены приобретать ее на вторичном рынке, где ее цена составляет от 100$ и выше. А члены клуба Барби могут купить куклу в официальном магазине barbiecollector.com всего за 74,95$. Однако где бы вы ни приобретали Fuchsia & Fur Francie, лучше поторопиться — тираж куклы не превышает 4000 экземпляров на весь мир.

Екатерина Зиборова www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*