Кукол Барби одел Тим Ганн (Tim Gunn)

В двадцатых числах июля поклонники Барби и Проекта Подиум смогли оценить первые фотографии грядущей новинки: наставник участников, ведущий Project Runway и признанный эксперт моды Тим Ганн одел двух новых коллекционных кукол, которые увидят свет 1 августа 2012 года, и создал два дополнительных сета одежды и аксессуаров для них. Приятно, что это «быстрый дебют», ведь, как правило, нам приходится дожидаться новинок по несколько месяцев с появления промо-фото.

Кукла Барби коллекционная Tim Gunn Barbie проект подиум

Кукла Барби коллекционная Tim Gunn BarbieКукла Барби коллекционная Tim Gunn BarbieЭффектная блондинка с молдом Mackie гуляет по большому городу в желтом блейзере на пестрой блузке с бантом, узких джинсах, серебристых босоножках и с блестящей сумочкой на плече, в которую можно спрятать большие очки, смартфон и книгу (вернее, ее обложку) Тима Ганна Tim Gunn: A Guide to Quality, Taste & Style, 2007

Барби от Тима Ганна

Барби от Тима Ганнааксессуары Барби от Тима ГаннаСтрогий и женственный костюм «белый верх, черный низ» дополнен яркой сумкой, где легко уместится мини-обложка книги Тима Ганна Gunn’s Golden Rules: Life’s Little Lessons for Making It Work, смартфон и очки в черной оправе, а стаканчик кофе поможет деловой леди взбодриться с утра. У этой куклы молд Aphrodite/Kentucky.

Коллекционные куклы Барби от Тима Ганна Tim Gunn Barbies

Коллекционные куклы Барби от Тима Ганна Tim Gunn BarbiesКукла с молдом Aphrodite/Kentucky демонстрирует соблазнительный короткий тренчкот из черной лаковой ткани с пуговицами в два ряда, к которому идеально подходят низкие сапожки с пряжками (немного непривычно видеть подобный наряд Барби, не дополненный колготками). В ушах она носит крупные серебристые серьги-кольца. В качестве аксессуаров прилагаются большие очки в черной оправе, стильный шарф в черно-белую ломаную клетку и два «модных журнала».

Одежда для Барби от Тима ГаннаОдежда для Барби от Тима ГаннаА тут больше всего мелочей: Барби, неотразимая в пестрой юбке, черном топе и стильных черных босоножках с переплетениями, берет с собой оборчатый клатч с помадой, духами и визиткой. Украшения — серебристые серьги и массивный браслет.

Обе Barbie, как и большинство современных коллекционных кукол Mattel, вышли на модельном теле.

По слухам, Тим работал над коллекцией не один, а с неким участником Проекта Подиум — ждем подробностей после официальной премьеры коллекции. Не исключено, что это окажется дизайнер Mattel Роберт Бест, который участвовал в этом проекте несколько лет назад, хотя и без грандиозного успеха.

Куклы выйдут под Розовым ярлыком (Pink Label), а значит, стоить они будут недорого (предполагаемая цена кукол на рынке составит около 30$, а аутфитов с аксессуарами — 25$) и их тираж не будет ограничен, и этих модниц хватит всем желающим. Коллекционных кукол Барби от Тима Ганна можно будет купить на www.barbiecollector.com и в сети Target, и, разумеется, практически сразу они проявятся на вторичном рынке.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*