Yuletide Yummies Barbie готовится к Рождеству 2012

Компания Mattel предусмотрительно «готовит сани летом», давая коллекционерам возможность приобрести новогодние новинки за несколько месяцев до наступления Рождества. В 2012 году Билл Грининг продолжил праздничную коллекцию эксклюзивов Holiday Hostess, стартовавшую в канун Дня Благодарения 2010. Третьей куклой в этой коллекции стала Yuletide Yummies Barbie — «Барби Рождественские (Святочные) Вкусности». Эта Барби отдыхает от предпраздничных хлопот и предвкушает веселый праздник, нарядившись в пышное темно-зеленое атласное платье ностальгического кроя, украшенное красным кружевом и широким поясом-бантом из шотландки. Традиционное рождественское сочетание красного и зеленого мы видим и на ее ожерелье с гранеными бусинами.

Барби новинка 2012 коллекционная кукла Yuletide Yummies Barbie

Барби новинка 2012 коллекционная кукла Yuletide Yummies Barbie

Барби новинка 2012 коллекционная кукла Yuletide Yummies Barbie

Барби новинка 2012 коллекционная кукла Yuletide Yummies Barbie

У куклы редкий светло-зеленый цвет глаз и контрастный макияж, в котором сочетаются всё те же традиционные рождественские цвета (плюс золотистые тени). За основу взят винтажный молд, характерный для самых ранних Барби, однако эту куклу нельзя назвать репликантом — хотя она (как и остальные релизы коллекции Holiday Hostess) безусловно напоминает кукол 1960-х и привносит ностальгическую нотку в пестрое общество современных коллекционных Барби.

Аксессуары коллекционной куклы Барби

К кукле прилагаются те самые рождественские вкусности, в честь которых назван релиз — какао в фигурных бокалах с изображением Санта Клауса (хотя это мог бы быть и рождественский напиток eggnog, похожий на гоголь-моголь) и миниатюрные имбирные пряники с глазурью, разложенные на красивой красно-белой тарелке. Праздничный натюрморт дополнен поздравительной открыткой.

Куклу Yuletide Yummies Barbie могут приобрести только члены официального клуба коллекционеров Барби Barbie Fan Club, имеющие возможность заказать доставку на американский адрес — www.barbiecollector.com по-прежнему не высылает кукол за пределы Северной Америки. Тем, кто пока не состоит в клубе, придется заказывать Барби на вторичном рынке, где ее стоимость ощутимо превысит заявленную на официальном сайте цену 75$. Так, например, в сентябре преордеры по блиц-цене на ebay.com начинаются со 135$.

Yuletide Yummies вышла под Золотым лейблом.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*