Новинка 2013 года: Luncheon Ensemble Silkstone Barbie

Дизайнер линейки Barbie Fashion Model Collection Роберт Бест недавно обмолвился, что Silkstone Barbie 2013 в большинстве своем будут очень «весенними» куклами. Воздушная Luncheon Ensemble Barbie стала первой Силкстоун наступающего года, о выходе которой стало известно коллекционерам; несмотря на то, что релиз увидит свет зимой, эта кукла — воплощение весенней свежести. Ее костюм сшит из светлой материи в крупную пастельную розу и состоит из узкого платья, перехваченного тонким поясом с квадратной белой пряжкой, и широкого жакета с рукавами буф, отдаленно напоминающего культовое винтажное пальто Red Flare (1962-1965). К этому костюму прекрасно подходят высокие атласные перчатки нежно-розового оттенка, маленький клатч и розовые туфли на шпильке. Завершающий акцент ансамбля — атласный платок на голове Барби, напоминающий тюрбан и увенчанный крупной розой.

коллекционная кукла Барби Silkstone Barbie 2013 - Luncheon Ensemble Barbie

Новинка Барби 2013 Силкстоун Luncheon Enseble Barbie

Новая Барби 2013 Силкстоун Luncheon Enseble Barbie

Очень светлый оттенок кожи Luncheon Ensemble Barbie красиво гармонирует с рыжими волосами. Особо отметим макияж куклы — красивейшего оттенка розово-коралловую помаду, мятные тени и традиционные для Silkstone Barbie черные стрелки на глазах.

коллекционная кукла Барби Silkstone Barbie 2013 новинка - Luncheon Ensemble Barbie

Mattel обнародовал дату выхода куклы в свет — 14 февраля 2013 года (замечательный подарок фирмы всем поклонникам BFMC Barbie ко Дню Святого Валентина!), однако в реальности кто-то перепродает этих кукол уже в начале февраля. Те коллекционеры, у кого есть возможность принять посылку на адрес в США, могут заказать эту Силкстоун Барби с официального сайта barbiecollector.com всего за 50$ без учета пересылки. У дилеров цены начинаются с 59$, а на ebay.com в начале февраля кукла стоит от 70$.

P.S. Каких сюрпризов нам ждать от Роберта Беста и его ностальгирующих красавиц в 2013 году? Самая интригующая перспектива — увидеть в линейке Silkstone Barbie платиновый релиз! Также ожидаются темнокожие куклы, досадно редкие среди «силок». А еще есть вероятность, что будет выпущен очередной Silkstone Ken. Ждем!

www.barbieplanet.ru

Читайте также: конвенционная кукла Luncheon Ensemble Silkstone Barbie для Paris Fashion Doll Festival 2013



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*