Благотворительный аукцион Barbie Does Palm Springs. Эксклюзив от Джима Холмса

Продажа уникальных кукол для сбора средств на благотворительные цели — настоящее, большое дело; однако как же хочется иногда, чтобы эти экстравагантные «ед.экз.» были доступны не только тем, кто может пожертвовать сотни и тысячи долларов на благотворительность, но и рядовым коллекционерам. В особенности это касается тех случаев, когда дизайн основан не на минимальном изменении образа уже существующей Барби (например, измененный цвет платья и волос), а создан фактически с нуля. Предлагаем вам познакомиться с такими куклами — Барби и Кеном PS…I Love You, Barbie® and Ken® Dolls, изготовленными ведущим дизайнером Mattel Джимом Холмсом (Jim Holmes). Диорама с участием Барби и Кена, наслаждающихся прелестями лета в Палм Бич, выставлена на аукцион с целью помощи ЛГБТ-сообществу The Center. Эта некоммерческая организация с 2001 года обеспечивает разностороннюю поддержку однополым парам пенсионного возраста, а также (уже независимо от возраста) организует для них самые разные досуговые, культурные, социальные и здравоохранительные мероприятия.

Эксклюзивные коллекционные куклы Барби и Кен на пляже

Куклы которых предлагается приобрести с аукциона, одеты по-летнему легко, в освежающей цветовой гамме: на Барби голубой комбинезон в стиле 60-х с эффектным принтом и необыкновенный полупрозрачный «кафтан» (так этот предмет одежды назвали в официальном описании лота!) с леопардовым принтом и широким воротником, инкрустированным переливчатыми камнями. Кен гуляет по берегу бассейна в маленькой круглой шляпе, укороченных брюках с ностальгическим принтом и расстегнутой белой рубашке с коротким рукавом, не скрывающей татуировку BARBIE на его левой руке. И у Барби, и у Кена имеются солнечные очки. Счастливец, который станет владельцем этой уникальной пары, получит не только кукол: к ним будет приложен набор предметов первой необходимости для красивого отдыха. А именно — стильные голубые стаканы с напитками на подносе, пляжное сиденье с подушками, высокая белая ширма и два полотенца с вышивкой.

Эксклюзивная коллекционная кукла Барби Эксклюзивная коллекционная кукла Кен Аксессуары для коллекционных кукол Барби и Кена

Сможет ли цена на сет PS…I Love You, Barbie® and Ken® Dolls дойти до эстимейта 2500$, мы узнаем 2 ноября.Пара отправится к счастливому владельцу в боксе для диорамы и с обязательным сертификатом подлинности.

В проекте Barbie Does Palm Springs помимо самих кукол представлены фотографии, отснятые фотографом Стивеном Хенке (Stephen Henke). Три больших снимка, подписанных Стивеном и Джимом, также можно выиграть на аукционе.

Фото куклы Барби в Палм Спрингс

Фото куклы Барби и Кена в Палм Спрингс

Фото куклы Барби и Кена в Палм Спрингс

В рамках благотворительного аукциона будет разыграно и подарочное издание книги BARBIE от Yona Zeldis Mcdonough.

Коллекционное издание книги о кукле Барби

Поклонники Барби из Палм Спрингс могут полюбоваться снимками разнообразных кукол на выставке «Barbie Does Palm Springs: the photography of Steven Henke» в Savage Gallery (20-31 октября 2012). Больше информации здесь.

Текст - www.barbieplanet.ru

Все фото - www.charitybuzz.com

Видеоинтервью с Джимом Холмсом и Стивеном Хенке http://vimeo.com/51138846



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*