Новые куклы-2013 и их аксессуары. Коллекция The Barbie Look

В уходящем году многие коллекционеры были расстроены фактом закрытия популярной бюджетной линейки Barbie Basics. Однако вскоре начала распространяться информация, что на смену базовым «моделькам» придут новые куклы — и осенью 2012 года были наконец обнародованы их фотографии. Дизайны кукол и сетов разработал Билл Грининг.

Коллекция The Barbie Look более сфокусирована на моде, нежели Barbie Basics в их базовых аутфитах. Куклы одеты в стильные наряды, которые никак не назовешь базовыми; к тому же в коллекции вышли целых четыре дополнительных сета, включающих в себя и наряды, и изящные миниатюрные аксессуары. Может создаться впечатление, что Mattel время от времени предпринимает попытки вернуться к основам — ведь в «золотой век Барби» сами куклы были неразнообразны и немногочисленны, однако для них выпускалось множество великолепных реалистичных аутфитов на любой случай, дополненных столь же реалистичными тематическими аксессуарами.

На настоящий момент The Barbie Look — это две куклы и четыре сета:

Новая кукла Барби 2013 Barbie Look City ShopperНовинка кукла Барби 2013 Barbie Look City Shopper

Кукла The Barbie Look City Shopper отправляется на шопинг в коротком облегающем платье с американской проймой, выполненном из трикотажа с зигзагами в стиле Missoni. Она обута в телесные босоножки на каблуке, а в руке у нее бумажный пакет для покупок. Крупные «золотые» украшения гармонируют с фарфоровым оттенком кожи куклы и ее длинными светлыми волосами. Заключительный акцент — большие солнцезащитные очки. Молд Steffie, модельное тело. Не исключено, что у куклы будут настоящие ресницы.

Новинка кукла Барби 2013 Barbie Look City Shopper

Новая кукла Барби 2013 Barbie Look City Shopper

Темнокожая кукла The Barbie Look City Shopper AA одета в модное мини-платье силуэта «летучая мышь» с заниженной талией и обута в золотистые летние ботильоны. Ее аутфит дополняют крупные солнечные очки, золотистые серьги-кольца и широкий браслет, и конечно, к ней также прилагается бумажный пакет с логотипом Barbie. Интересно, что в описании этой Барби (и предыдущей куклы тоже) упомянута и маленькая сумочка, но на фото ее нет. Молд Mbili, длинные мелированные волосы, модельное тело. Возможно, у этой куклы будут настоящие ресницы.

Логично, что наряды этой коллекции подойдут всем куклам с телом Model Muse:

Аксессуары и одежда для Барби Barbie Look Tea Party

The Barbie Look Tea Party Accessory Pack включает в себя кокетливое пышное платье в розово-белый горошек с блестящим ремнем, ободок с крупным черным бантом, черные босоножки в стиле Самой Первой Барби, крошечные серебристые сережки, изящный белый сервиз на двоих с цветочным орнаментом и приглашение на чаепитие.

Набор аксессуаров для Барби гольф Barbie Look Golf Accessory PackThe Barbie Look Golf Accessory Pack состоит из топа с воротником-поло, клетчатых бриджей, белых туфель с розовым акцентом, солнцезащитного козырька, трех клюшек, двух мячиков и розового бэга. В наборе имеется даже личная карточка результатов игрока.

Аксессуары и одежда для коллекционных БарбиДля отдыха на берегу бассейна Барби получит ансамбль The Barbie Look Poolside Accessory Pack в освежающих голубых тонах. В сет включены: раздельный купальник, голубые туфли на контрастной платформе, полупрозрачный «кафтан», солнцезащитные очки, экзотический веер-опахало, квадратная тарелочка с нарезанными фруктами и карточка бассейна (видимо, приглашение).

Фото аксессуаров и одежды для коллекционной куклы Барби новинка

Одна из любимых ролей Барби — роль кинозвезды. Для прогулки по красной ковровой дорожке в гардеробе The Barbie Look имеется сет Red Carpet Accessory Pack, в который входит длинное алое платье, изящные серебристые серьги, браслет и клатч, красные туфли на высоком каблуке и «кукольный Оскар», в чертах которого угадывается силуэт винтажной Барби.

Шкаф для Барби коллекционной

В коллекции аксессуаров The Barbie Look ожидается и такой практичный предмет, как гардероб Barbie Look Wardrobe. Конечно, продаваться он будет отдельно от нарядов и аксессуаров, которые показаны на фото. Функциональный шкаф с выдвигающимися ящичками, полками разной вместимости и удобными вешалками поможет нам решить систематически возникающие проблемы с хранением и экспонированием вещей Барби. Встречается даже информация, что к шкафу будут прилагаться листы «обоев» для авторского декорирования. Ширина х глубина х высота — 11,9 х 15,7 х 3,1 дюйм (примерно 30,5 х 40,2 х 7,9 см).

Ориентировочные цены на кукол — 29.99$ за каждую, а сетов  — 24.99$ за каждый; шкаф выставлен на официальном сайте за 69,95$. Уже сейчас можно оформить предзаказ на сайтах крупных дилеров; в числе первых эту возможность предоставил коллекционерам ресурс www.angelicdreamz.com. Согласно официальному сайту www.barbiecollector.com, новинка вышла в середине ноября 2012 года.

Екатерина Зиборова www.barbieplanet.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ THE BARBIE LOOK: ЛЕТО 2013



One Response to Новые куклы-2013 и их аксессуары. Коллекция The Barbie Look

  1. Юлия на 12.02.2015 из 11:31 дп

    Добавьте пожалуйста ещё 2 кукол и 2 аутфита из этой линейки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*