Первые куклы Dolls of the World 2013 года

Барби продолжает путешествовать по свету и примерять одежду разных народов мира. Осенью 2012 года коллекционеры могут пополнить свои вишлисты тремя новыми релизами популярной коллекции Dolls of the World. Ко всем куклам, упакованным в картонные коробки-чемоданчики, прилагаются розовые «паспорта» с наклейками. Обратите внимание, что куклы серии Dolls of the World продолжают выпускаться на теле старого образца с вращающейся талией!

Dolls of the World Barbie Spain

Коллекционная кукла Барби Куклы Мира Испания

Зажигательная танцовщица фламенко одета в узкое черное платье в белый горох с полупрозрачными красными воланами и обута в черные босоножки на каблуке. К яркому наряду — яркий макияж: глаза куклы подведены черным, а улыбающиеся губы накрашены алой помадой. В волосах Барби изящный высокий гребень-пейнета, а в ушах длинные золотистые серьги. Молд Lara/Ana.

Dolls of the World Barbie Philippines

Коллекционная кукла Барби Куклы Мира Филиппины

Наряд «Мария Клара», который носит филиппинская Барби, назван в честь героини одной из новелл писателя Хосе Рисаля и основывается на традиционном филиппинском ансамбле Baro at Saya («блуза и юбка»). Блузка куклы богато расшита тонким белым кружевом, а расклешенная юбка в широкую черно-желтую полосу достигает земли. Скромные украшения — маленькие белые серьги-гвоздики и колье-ошейник с камеей. Макияж Барби нейтральный и естественный, а шоколадные волосы уложены в высокую прическу. Молд Goddess.

Dolls of the World Barbie France

Коллекционная кукла Барби Франция

Вариации на тему «Барби во Франции» выходили в коллекции Dolls of the World несколько раз, но образ танцовщицы канкана всегда оставался основным. Конечно, красавица из Мулен Руж — столь же популярный символ Франции, как и Эйфелева башня (которая тоже была обыграна в DOTW), однако после стольких повторов коллекционерам уже захотелось чего-то новенького. И Барби стала простой француженкой в черном берете, которая теплым утром возвращается домой из булочной. Ее наряд подчеркнуто прост, но не без романтической прелести: черный топ с бело-голубой клетчатой юбкой дополнены лаковым ремешком и элегантными туфлями-»мэриджейнами». Кукла почти не накрашена, зато ее образу придает истинно французскую пикантность мушка у глаза. Молд Mackie.

Точные сроки выхода кукол в продажу пока не известны, однако дилеры говорят о том, что есть вероятность увидеть их в магазинах уже в предпраздничный сезон 2012 года. Сейчас ряд дилеров предлагает новых «Кукол Мира» по предзаказу за 29,99$.

www.barbieplanet.ru



One Response to Первые куклы Dolls of the World 2013 года

  1. Наталья на 02.07.2013 из 7:53 дп

    Филиппинка классная. Такое лицо благородное. У меня эта кукла есть, так и назвала ее Клара Мария ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*