В коллекции кукол-героев «Сумерек» — пять новинок

The Twilight Saga можно назвать одной из самых обширных киноколлекций Mattel: в полутора десятках релизов воплотились многие ключевые герои Сумеречной саги, овладевшей умами миллионов людей по всему миру. Рубеж 2012-2013 ознаменовался выходом целых пяти новых кукол этой коллекции, и все они — вампиры клана Калленов.

Сет коллекционных кукол Эдварда и Беллы из Сумерек

Коллекционная кукла Эдвард Каллен Сумерки Twilight

Коллекционная кукла Эдвард Каллен Сумерки Twilight

Эдвард и Белла вышли сетом The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella & Edward Giftset. Он — в «замшевом» жакете на маленьких блестящих пуговках, узких джинсах и черных ботинках. Она (уже вампир, белокожая, с желтыми глазами) в короткой курточке из кожзама, коричневых леггинсах и черных сапожках. У этой куклы очень контрастный и эффектный мейк. У Эдварда мужское модельное тело, а тело Беллы напоминает стандартное belly button, но с шарнирными коленями. В настоящий момент этот гифтсет является эксклюзивом для Toys R Us, но вскоре после выхода эти куклы в большом количестве появились на ebay.com.

Коллекционная кукла Белла Сумерки Twilight

Белла вышла и как самостоятельный релиз The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella.

Коллекционная кукла Карлайл Каллен Сумерки Twilight

Коллекционная кукла Карлайл Каллен Сумерки Twilight

В коллекции впервые появляется Карлайл Каллен, глава семейства и приемный отец Эдварда. На кукле The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Carlisle именной медицинский халат, голубая рубашка с галстуком, синие брюки и черные ботинки. Как и другие мужские персонажи коллекции The Twilight Saga от Mattel, Карлайл имеет модельное тело с минимальной подвижностью.

Коллекционная кукла Эсми Каллен Сумерки Twilight

Коллекционная кукла Эсми Каллен Сумерки Twilight

Впервые в коллекции появилась и супруга Карлайла по имени Эсми Каллен, The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Esme. Эта кукла одета достаточно просто, но элегантно: на ней блузка без рукавов с нарядной оборкой и юбка-карандаш (судя по промо-фото, верх и низ костюма сшиты вместе), а на ногах — изящные открытые туфли серебристого цвета. Запястье Эсми украшает серебряный браслет с гербом Калленов. Кукла имеет тело по типу стандартного belly button.

Коллекционная кукла Эмметт Каллен Сумерки TwilightКоллекционная кукла Эмметт Каллен Сумерки Twilight

Еще один дебют 2013 года — кукольное воплощение Эмметта Каллена, приемного сына Эсми и Карлайла. The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Emmett появляется перед коллекционерами в полосатой рубашке с серой жилеткой, синих джинсах и элегантных черных ботинках. У него на запястье широкий черный браслет, украшенный гербом Калленов.

Как можно видеть на фото, у всех кукол очень бледная кожа — это несколько затрудняет их интеграцию в коллекцию fashion-кукол в роли, отличающейся от «сумеречной».

Все куклы — Pink Label. Адаптацию кинематографических образов под кукольный масштаб взяла на себя дизайнер Линда Кво (Linda Kyaw).

Цены на кукол у официальных дилеров начинаются с 29,99$ (в магазине barbiecollector.com, не высылающем кукол в Россию, чуть дешевле: все «одиночные» куклы по 24,99$). Гифтсет с Эдвардом и Беллой в последние дни уходящего года можно купить на ebay.com по цене от 84,95$ до 134,95$ (в Toys R Us он стоит 59, 99$; с недавнего времени оттуда можно заказать товар и в Россию).

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*